焼肉ぐりぐり家 三原店

焼肉ぐりぐり家 三原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

食べ放題どこも値上がりしてるけどやっぱ肉質はここが1番かなと。サイドメニューも好き、残念なのは日によって好きなナムルの味がまばらな時がある
    さかいくんさん
    ぐりぐりさんは、いい肉が食べられます。また、三原店は広島県内、岡山県県内の某店と比較して、店員の行動・言葉が丁寧で好感が持てます...カミさん談
    雰囲気がとてもいいです
    tak********さん
    三原にある焼肉屋さんです。近くにドラッグストアやスーパーがあります。駐車場も広くて、停めやすいです。
    焼肉ぐりぐり家 三原店のクチコミ写真1
    肉はもちろんナムルやキムチ系、唐揚げも美味しい
    賑わってて自分的にはよかった
    120品食べ放題のプレミアムコースを注文しました。 お肉を中心にお腹いっぱい食べました。やわらかカルビが一番好きです。
    クリームもみじさん
    会社の同僚と夜に訪問しました。食べ放題プレミアムコースを頂きましたがお肉からデザートまで品数がとても豊富でした。お肉の質もそこそこ良かったです。
    pen********さん
    ホットペッパーで予約できるのが便利でポイントももらえて良い。休日は予約していないと入れない場合もある。
    鯖缶さん
    食べ放題にしてはコストパフォーマンスはよいと思います。三原駅からも徒歩圏内なので、電車でも車で行けます。
    ぱんさん
    比較的安めなので、相応の質に感じました。店員さんの接客はわりと良かったです。混み合っていたこともあるかと思いますが、提供までに時間がかかった印象が残りました。
    焼肉ぐりぐり家 三原店のクチコミ写真1
    120品食べ放題のプレミアムコース(税抜2980円)を注文しました。希少部位のカイノミを初めて食べましたが、美味しかったです。お店も賑わってました。
    bqt********さん
    肉も美味しく、接客も良かったです。 行った日はキャンペーンをしてて1番高いコースが真ん中のコースと同じぐらいで食べれました😋
    焼肉ぐりぐり家 三原店のクチコミ写真1
    土日祝日限定の定番ランチとアプリの誕生日クーポンで特製デザートをいただきました。
    焼肉ぐりぐり家 三原店のクチコミ写真1焼肉ぐりぐり家 三原店のクチコミ写真2
    黒クロさん
    焼肉の食べ放題のお店です。値段が定額で3種類くらいあり食べられる物の種類が増えます。 家族づれに人気なイメージです。
    hzp********さん
    家族で行くならここです!食べ放題のチェーン店ならぐりぐり家かな。
    隣との席がちかくていごごちがわるかった
    大きな店舗では無いですが感染対策をされていて安心して食べられます本屋さんなどで安く美味しいお肉が食べられます
    かいおうさん
    まあまあかな。
    いつも利用しています、今回はキャンペーン中で、さらにお得でした。