パスタ バルリッコ
パスタ バルリッコの代表写真9
パスタ バルリッコの代表写真10

パスタ バルリッコ

パスタ料理店営業時間外
    オープンしてからずっと通ってます。マスターもイケメンで親切です。パスタもピザもチーズフォンデュも旨いです。
    鳳凰院凶真さん
    お店に入る前からタバコのにおいが・・・ テナントなので近隣からかと思いましたが、 シェフが喫煙者でした。 雰囲気も料理も悪くないけど、 狭い店内にかすかに漂うタバコ臭が全てを台無しにし...
    ランチのセットはボリュームあり。
    花魁さん
    食品の素材が新鮮で優しい味わいが好きです。地域密着店年齢層も幅広く誰でも食を楽しめるところが私は好きです。オーナーさんのシンプルで粋な気遣いがまた素敵✨
    料理が出てくるまで時間かかる
    静かでよかった
    何食べても美味しいです! 今回は冷製ローストビーフパスタ! 最高でした☆ 西洋わさびをつけると美味しさアップ! アブリがあり、店に行くと自動でポイント付与され便利☆ アプリ登録してると...
    バイオレットフレイムさん
    セットにチーズフォンデュも入っていて割引券も使えたので、満足度高かったてす^^ 親切で素敵なお店でした!
    パスタ バルリッコのクチコミ写真1パスタ バルリッコのクチコミ写真2パスタ バルリッコのクチコミ写真3パスタ バルリッコのクチコミ写真4
    チーズフォンデュがセットに入っていて嬉しかったです^^ 割引券も使えてお得でした♪親切に対応してくださいました!
    カーテンレールがあり半個室状態になります。毎週木曜日は上州牛パスタがお得に食べられます。
    パスタ バルリッコのクチコミ写真1
    2020年5月21日〰️!! 今日は近くまで来たのでここでランチ♪♪♪ よく通るけど、こんな所にパスタ屋があったなんで全然知らなかったわぁー( ´・∀・`) 3軒?4軒ほど...