ハンバーグ専門店 IZUTSUYA
ハンバーグ専門店 IZUTSUYAの代表写真10

ハンバーグ専門店 IZUTSUYA

ハンバーグ店営業時間外

fro********さん
    ハンバーグは美味しかったが冷めていてジュージューとはならなかった。 2つともそうだったのでこれが通常? コスパを考えてこの評価です。
    おいしかった
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    2階はハンバーグ、一階は肉寿司。お昼時は行列できてました。
    あらき@夕方以降対応さん
    ハンバーグのお肉に少し味が入っていてまずはソースをかけずにそのまま食べるとお肉の味と肉質の良さが感じられてオススメです! ハンバーグソースは4種類から選べます。
    kaz********さん
    ハンバーグ専門店だけあって美味しいお店でした。黒毛和牛を使用してありジューシーで柔らかくふっくらでした。
    aka********さん
    昼時は割と混んでいるので、少し時間をずらす(特に早め)とよいかもしれません。 肉厚なハンバーグは食べ応えもあって満足! 席は運次第ですが、暖かい初夏の日などはテラス席がオススメです。 ...
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    普通に美味しい柔らかすぎてもうよくわかんない。価格高い
    ソースは安定のデミグラスソースに◎ ソースは、和風・ガーリック・トマト・デミグラスから選べるのもありがたい! ハンバーグもジューシーでペロリ完食!
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    旧軽井沢エリアの銀座通りにあるお店。 このレストランは二階にあるんですが、一階も系列店らしいです。というか、一階のお店はちょこちょこ入れ替わってますけど。。 ランチに訪問しました。 ...
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真2ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真3ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真4
    ハンバーグ専門店だけあって、人気店でした。
    旧軽井沢銀座にある形が変わった美味しいハンバーグのお店。
    KNMさん
    軽井沢通りにあるハンバーグ専門店。 細い階段を上がった2階にあり、店内はやや狭め。いつも混雑しているイメージですが、味はとても美味しい!!
    haraperaさん
    大好きな味です。ふわふわのハンバーグでとってもおいしいです!完食できるかな?と思いましたが美味しすぎて完食でした!また食べたくなる味!付け合わせも美味しかったです♪
    和牛のハンバーグが美味しかったです。
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    少しお昼時だったせいか 混んでましたがベンチとブランケットと ヒーターがあったので暖かく待てました。
    アットホームな感じでいい、綺麗
    軽井沢銀座にあります。
    お肉が美味しい。スープは更に美味しいです。
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    2階にある。テラス席もつかえる。旧軽井沢通りを眺められる。
    ハンバーグ専門店 IZUTSUYAのクチコミ写真1
    軽井沢通りにあるお店です。細い階段を上がったところにお店があります。やや狭めの店内です。テラス席もあります。お客さんがたくさんいて賑わっている店内でした。前に2組しかいませんでしたが、...