東京ドームシティ
東京ドームシティの代表写真9
東京ドームシティの代表写真10

東京ドームシティ

アミューズメント施設
(1,052件)
1,052件の総合評価
    run********さん
    東京ドームを中心にホテルやアトラクション、ショッピング施設が配置されています。平日も大変賑わっています。
    きのぴ子さん
    初めて行きましたが、遠出して遊びに行った甲斐があったなぁと思えた場所!一日中楽しめました。こんな都心部に遊園地がおるなんて!とびっくりしました。
    don********さん
    東京ドーム周辺にあるショッピングモールです。簡単なアトラクションもあります。レストランも多くあります。
    やまとさん
    セパ交流戦の観戦で東京ドームに行きました。とても早めに着いても沢山見てまわれるので楽しい1日になりました!
    こんにちはははさん
    東京ドームシティです。JR、都営水道橋駅からすぐ近くです(都営の方が近い)。アトラクションがあります。
    inh********さん
    東京ドーム近くにあります。 週末で非常に混んでましたが、買い物をしたりアトラクションで遊んだりと1日満喫出来ました。
    yushaidaさん
    名前の通り、東京ドームの横にあるアトラクションパークです。数は少ないですが、スリルあるジェットコースターや観覧車を楽しめます。
    svz********さん
    買い物したり食事をしたりして、遊園地でも遊んで一日があっという間に終わりました。この日は噴水の水が無かった。
    クロネコビヨさん
    水道橋駅すぐ近くの東京ドームを中心としたショッピングモールです。休日はやること無いときはふらっとここにいることが多いです。
    みむみむさん
    ご存知東京ドームシティです。子ども向け、その他色々なイベントがあったりして、野球とは無関係な方にも楽しめる場所です。
    Mさん
    JR水道橋駅から徒歩数分程度にある施設です。東京ドームを中心として、遊園地、レストラン、ホテル、アミューズメント施設などか集中していて、都心のど真ん中にこれだけの施設を作ったのは凄いの...
    miyukiさん
    東京ドームを中心にホテル、ショッピングセンター、遊園地、ホテルと1日ここで過ごすことができます。 都心でありながら緑も多いです。
    oju********さん
    東京ドームシティはエンタテイメントアミューズメント施設の遊園地です。また周辺の施設にはラクーアスパガーデンなどが併設されています。皆さんが気軽に入浴のできる施設などがあります。
    jkc********さん
    東京ドームシティ(とうきょうドームシティ、TOKYO DOME CITY)は、株式会社東京ドームが運営し、東京ドームや東京ドームシティアトラクションズ・後楽園ホール・ラクーア・東京ドー...
    りゅうさん
    東京ドームをはじめホテル、遊園地、ボウリング場、ローラースケート場、フードコートなどがあり一日中楽しめる。
    ヒカミッチさん
    1日パスが4千円で、他のレジャー施設に比べてリーズナブルです。 アクセスも駅チカで便利です。 飲食店の店員さんは感じが良い方が多いのですが、雑貨店の店員さんの対応はあまり感じがよくあり...
    東京ドームシティのクチコミ写真1東京ドームシティのクチコミ写真2東京ドームシティのクチコミ写真3
    (’ー’*)さん
    東京ドームに行ったついでに行きました。いろんなアトラクションがあるので楽しかったです。飲食店も多くて一日中居ても飽きません。
    じゅげむさん
    今日は、東京ドームに野球を見に行ったのでついでに立ち寄りました。 子供連れの家族やカップルが乗り物等で楽しそうでした。
    Bookbook2323さん
    一日パスが4000円程度なことがとても安く感じます。確かに有名レジャーとは違いますが、子供連れでも十分に楽しめます、
    みさん
    東京ドームにてライブがあったのでよりました!ゆったりできる場所が近くにあるのでよいです!また行く時利用します!