焼酎道楽 金星

焼酎道楽 金星

居酒屋まもなく営業終了

• 日本酒の種類が豊富

tom********さん
    岡山市表町にある居酒屋さんです。焼酎道楽というだけあって、焼酎の種類が多かったです。ちょい飲み手帖で利用しましたが、おつまみも美味しかったです。
    YFさん
    色んな種類の焼酎がありそれに合わせた料理もどれも美味しかったです。岡山駅から少し離れていますがまた行きたいと思うお店です。
    焼酎道楽 金星のクチコミ写真1
    もぐもぐさん
    おでんはあんまりでしたが、 全体的に映えを含めて 満足できるお店です。ただ狭いのが難点です、そこが微妙です
    焼酎道楽 金星のクチコミ写真1
    焼酎の種類がな、200種類あんねん♪
    【ちょい飲み手帖で喰らう(10)】 すでに備忘録となってしまうシリーズです。 人づてで聞いた人気店に初凸入です。 ドリンクはモチ焼酎のロック! お刺身の質はバツグンでした。 ドテ煮も最...
    ken********さん
    壁一面に鎮座する焼酎の飲み放題が素晴らしいです。ここにしかない珍しい焼酎にも出会えます。もちろんお料理も美味しくいただきました。
    日本酒が楽しめます!
    どの料理もおいしいです!!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 人気の居酒屋 #焼酎道楽金星 何食べても本当に美味しい✨ お店に着いたら、QRコードを読み込んで携帯で注文。 お店の人気ランキングあるので、上位選んで注文...
    焼酎道楽 金星のクチコミ写真1焼酎道楽 金星のクチコミ写真2焼酎道楽 金星のクチコミ写真3焼酎道楽 金星のクチコミ写真4焼酎道楽 金星のクチコミ写真5焼酎道楽 金星のクチコミ写真6焼酎道楽 金星のクチコミ写真7焼酎道楽 金星のクチコミ写真8
    お料理がおいしいです!
    人気店のようです。日本酒にこだわりがあります。
    焼酎について詳しくて、イメージを伝えると合った焼酎をすぐ出してくれます!説明も丁寧です!
    qpd********さん
    金星さんに来店しました。 お酒のつまみに合う料理が多くあり、得にお刺身がその日一番いい県の魚を提供してくれます。 全体的に料理が美味しいので、すごく楽しい時間を過ごすことができます...
    muk********さん
    美味しい! 友人と数回利用しましたがカウンターでも居心地よいです。お酒の種類も多くて迷うのが楽しい。黄ニラのチャーハンが忘れられない。
    JKD24さん
    最高ですね。とてもオススメですよ。ぜひ一度行かれてみてください。抜群のセンスとホスピタリティーです。
    受け取り評価さん
    友達のおすすめで友達と行って来ました。どの料理も美味しく、行って良かったと思いました。またいきたいです
    焼酎美味しいです
    パンタさん
    近隣では最も美味しい居酒屋でしょう。焼酎の飲み放題は最高で、壁に置かれてある瓶を持ってきて好き放題入れて飲めます。本当におすすめのお店。
    いふきさん
    お店の雰囲気も凄くよく、料理も美味しかったです!接客もさわやかで、また行きたくなるような雰囲気のお店でした!また行きます!
    far********さん
    どんな焼酎でもあるんじゃないかと思う品揃え。料理も美味しいので焼酎がさらに引き立つ。オススメの場所です