KAITSUKA イオン土浦店
KAITSUKA イオン土浦店の代表写真1

KAITSUKA イオン土浦店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

焼き芋や干し芋、さつまいもを使ったデザートなど色々置いてありました。どれも美味しそうです。 おしゃれなパッケージで、手土産に喜ばれそうです。 箱買いもできます。...
    KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真1
    店舗の規模は小さめですが種類豊富です。地方配送もしているので贈り物でも良いし自宅用に買ったりもします。イオン側にあるので場所も分かりますいかなと思います。
    KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真1
    お芋が本当に甘くて美味しい!! アップルパイもりんごごろごろ、美味しかったです
    KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真1
    いつも行列! 早めに行けば買えます しかも無添加!
    jacさん
    いつも行列が出来ているので試しに買ってみましたがとても甘くねっとりしてて美味しかったです。個人的にはホクホク系が好きなんですが
    ようめいさん
    いつも混んでいて、行列が出来ています。 ギフトセットが売っているので、手土産に購入することが多いです。
    なななすさん
    こちらの焼き芋が最高に美味しいとのことで知り合いから頂いて食べてビックリしました!本当に甘くてねっとりしていて美味しい!! ハマっちゃいました♪
    🍠💓
    k_1********さん
    たまたまイオンに寄ったのでこちらの焼きいもを購入。不揃い1キロの焼きいも、手土産に本当ちょうどいい。 今回は10本入ってました。
    。さん
    イオン土浦にあるお店です。さつまいもで有名なかいつかです。本店ほど混んでいないので、スムーズに購入できます。焼き芋はねっとりでとても甘くて美味しいです。いつもさつまいも購入しています。...
    紅小芋を購入したら夢ひらくを一本いただきました。 これからの季節限定らしいです。 美味しい!!
    tee********さん
    並ばずに買えます。量り売りの焼き芋やジェラートアイスなど直ぐ食べられる物やお土産用の箱詰めの商品もあります。
    ゆうへさん
    お礼や贈り物をするタイミングで、焼き芋の箱入りを購入して、遠くの家族や友だちに送っています。甘くてとても美味しいので喜んでもらえます。
    店舗限定の不揃い1kg1000円を購入しました。 常温で買ってから食べきらなかった分を冷凍してます。大好きなんですよね~!!! 今回は中くらいの大きさのものが9本入っていました。 ...
    KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真1KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真2KAITSUKA イオン土浦店のクチコミ写真3
    ピッコロさん
    かいつかの店舗の中では、ココはいつも空いていて並ばずに購入できるのでおススメです。紅小芋1キロが1,000円でお得です。とても甘くて本当にお砂糖が入っていないのかと驚きます。
    pnw********さん
    大学芋を購入しました。冷凍で買うことが出来て保存もしやすく、なんと言ってもカリカリして美味しいです。甘いお芋が好きな方は是非食べて欲しいです。
    りんママさん
    ここの焼き芋大好きで近くに来たら必ず買います。子供も大好き。冷凍で買って少しずつ食べてます。贈り物にもいいと思います。
    j_u********さん
    お芋が美味しいお店です。ねちょねちょけいの焼き芋です。甘くて美味しい。冷めても美味い。温めても美味しいです。
    最近はお芋ブーム! 土浦イオンにもあのお芋屋さんが オープン! 丸干し芋!琥珀! 500グラムで箱入り2000円 甘くて柔らかくて 値段相応のお味!...
    店員さんの対応が良かったです。