秀味園

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

pus********さん
    最近は 行き当たりばったりで 飛び込みで伺いました。 魯肉飯や麻婆豆腐など 美味しかったのですが 特に【鶏肉のパリパリ揚げ】←メニュー名覚えておらず…が ホントに 皮がパリパリしていて...
    秀味園のクチコミ写真1秀味園のクチコミ写真2秀味園のクチコミ写真3秀味園のクチコミ写真4
    本格台湾料理が食べられます
    大満足!
    角煮が柔らかくて美味しかったです
    秀味園のクチコミ写真1秀味園のクチコミ写真2
    ルーラーハンがとても美味しいお店
    mom********さん
    横浜中華街のメイン通りから少し外れた場所にある町中華のお店です。魯肉飯とビールを頂きました。八角が効いていて美味しかったです。
    mikanさん
    やはりここのお店はルーロー飯ですよね。お肉が柔らかくてホントに美味しいです。お値段がお手頃で物価高の中ありがたいお店です。
    ゆきみだいふくさん
    中華街の山下町公園の近くにあるわりと小さいお店です。名物の魯肉飯は、ずっと値上がりせず500円なのは嬉しいです。魯肉飯の具をつまみながらビールを飲むのが安上がりです。
    家庭的な感じで落ち着く(๑´▿`๑) 角煮を食べたけど、柔らかくてとても美味しかった!女性の方にはちょうどいい量でした👍
    ちゃぴーさん
    ルーロー飯が有名なお店で、確かに美味しいです。 他にも焼きビーフンやパリパリの鳥なども美味しいし、ビールが中華街にしては安く感じます。 店内も意外と広いし、店員さんも気さくです?...
    秀味園のクチコミ写真1
    関帝廟通りの店。台湾料理主体。内装が結構、凝ってます。 アフターコロナで中華街は観光客も増え、安めの店でも土日ならば、ランチが800円〜900円(税込990円)となってきました。そんな...
    maa********さん
    このあたりでは、値段と味とお店の清潔さのバランスがとれていると思います。ルーロウハンが、看板メニューでおすすめです。
    はるきちさん
    ルーロー飯が有名なお店です。やすいしうまいからまた利用したい。セットは選べるスープと杏仁豆腐がつきます!
    れんままさん
    中華街のメインストリートにあります。やすいしうまいし、コスパよし!店員さんも感じが良い。また利用したいな
    本場の味でした
    今度もし行ったら魯肉飯を食べたいと思います。
    秀味園のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    野菜、お肉の旨みが凝縮された焼きそばが美味しい横浜中華街の秀味園。 生ネギの香り、ラー油が効いた昆布の中華風和え、八角が効いた蒸し鶏も美味でした。
    秀味園のクチコミ写真1秀味園のクチコミ写真2
    横浜中華街の中でルーロー飯食べたければこちらにどうぞ。台湾と変わらず味で美味しいです。
    安く美味しい
    アイドルタイムでもお店がやっていてありがたかったです。