特別岐阜タンメン
特別岐阜タンメンの代表写真9
特別岐阜タンメンの代表写真10

特別岐阜タンメン

麺料理店営業中

どうわわわわん!!!泣き泣き 岐阜タンメン!! がはははは!
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    特別岐阜タンメン🐈‍⬛ 岐阜タンメンいつでも美味しい!!!ほんとにお腹すいてなくても食べれる、、、笑
    mak********さん
    元々岐阜揚げ麺専門店でしたがその頃は閑古鳥が鳴いてて入ったらお客は自分だけと言うのが2回ほどありました。もう今後行かないだろうと思ってましたがタンメンを置く様になったら徐々に並ぶ様な店...
    美味しい!スープうまうま麺も細くてスルスルいける^_^太るのわかってるけどまた食べたくなるよねええあ
    ドナルドさん
    いつも混んでいるけど、回転が早いからそんなに待たずに入れました。野菜もたっぷり入ってるし、辛さも選べるのでよく食べにいきます。とても美味しかったです
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    ここの店舗限定の揚げタンメン!! わたしは普通のより断然揚げタンメン派 『揚げタンメン、ゆで麺に変更、目玉焼き付き』 ↑これがほんとにおすすめ
    食べたら元気が出ます🍜
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    揚げ岐阜タンメンが美味しかったです。
    h_y********さん
    数年前くらいからかなりの人気店です。 味は結構薄めな感じでしたがとても美味しくリピートしたと思います。
    wtk********さん
    岐阜タンメンってほんとに上手いよね。1番好きなラーメン屋かもしれない。でも替え玉しすぎるから値段が高くなる。
    みさん
    いつも混雑しています。ニンニクのきいたタンメンのお店でとても美味しいです。ついつい替え玉をしたくなります。
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    ひとりで来ている人もいれば、2〜5人程度で来ている人もいました。11:00過ぎに行ったらほとんど待たずに入れました。おいしかったです。
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    揚麺の岐阜タンがあるけどやっぱり王道がうまい
    かんてんさん
    野菜たっぷりで罪悪感がないw たまに食べたくなるこの味!! 追加でニンニクと、テーブルに置いてあるもやしをトッピングできます
    ナマケモノさん
    いつも行列が出来ている人気店です。 ですが、私には正直何が良いのか分からず…🥺💦 店内は大きくなく、カウンターのみの回転率が悪いからよく並んでいるのかな??という印象です
    PANさん
    国道沿いでわかりやすく、駐車場も十分あり止められます。ただ、店内はそんなに広くないのですぐ満席になり待つことがあります。野菜たっぷりで、ラーメンも美味しいです。
    zer********さん
    あっさりのスープと麺がとても合うのでとても美味しいです。替え玉を何回も注文してしまうぐらい美味しかったです。
    いつ行っても美味しい。スープを持ち帰りたくなる。
    特別岐阜タンメンのクチコミ写真1
    初揚げタンメン。呑んだ後の岐阜タンメンは少しなやましかったけど、ビールと一緒ならこっちがいい♪
    prt********さん
    こちらの岐阜タンメンはとてもおいしかったです。いつも混んでいる印象があります。野菜たっぷりのラーメンでニンニクのパンチングがきいていて催行です。いつもリピートしていてくせになりますね。