平和堂 フレンドマート枚方養父店
平和堂 フレンドマート枚方養父店の代表写真9

平和堂 フレンドマート枚方養父店

スーパー営業中
    ity********さん
    牛肉豚肉の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    arさん
    フレンドマートにしては、あまりおおきくも広くもない店舗ですが、リーズナブルで惣菜もたくさんあるので人は多かったです。
    zrz********さん
    枚方にあるフレンドマートです。駐車場は広くて停めやすいです。食料品を良く買いに行きますが、特にお魚が新鮮で美味しいです。
    lflx6562さん
    枚方フレマとして親しまれ、野菜が他のスーパーと比べて安いことが多いです。店員さんの愛想もよく、気持ちよくお買いものができます。
    ngu********さん
    平和堂系列の少し小さめのスーパーです。新鮮な食材がとてもリーズナブルな価格で売っているので、流行っている店舗です。
    ポッキーさん
    平和堂の少し小さな店舗です!駐車場はあまり大きく無いですが停められます!新鮮なお魚やお肉が買える店舗です!
    sbr********さん
    余り大きくない店舗ですが、駐車場は広くて、停めやすいです。特にお魚は新鮮で美味しい店舗だと思います。
    uss********さん
    駐車場あり、近隣にドラッグストアや100均などもあり便利な場所です。お店は少し小さいのでニトリモールの中のフレンドマートの方が品揃え良いです。
    マサさん
    駐車場があるので、クルマがあるので行きやすいです。品揃えは豊富ですが、値段は、他の店と比べるとあまり安くありません。
    win********さん
    駐車場が広く、店舗は小さめです。物によって値段が高いですが、品質は良いです。惣菜が美味しいです。店員さんの対応が良いです。
    たかさん
    品揃えはまあまあ、フレンドマートなのでお値段に関しては比較的に安め。お魚があんまり多くないのがちょっと残念
    tqm********さん
    平和堂系列のスーパーかな。店内キレイ、品質良しですが、値段はちょっと高めです。広い駐車場があり便利です。
    anf********さん
    カードを使うと安く買えたりする商品もあります! 焼き立てパンは美味しいのでよく買います! 好きなスーパーです!
    京の茶人さん
    小さいスーパーです。駐車場があるので便利ではありますが、近くに二軒も有名ドラッグストアがあるので大変かも知れませんが、頑張って欲しいです。
    まえしさん
    大きい駐車場の便利なスーパーです。 この周りには、いろんなお店がありますので、とても助かっております。
    やびやびさん
    結構小さめのスーパーで、駐車場も狭いので、少し行きにくいです。 ですが、行くたびお客さんはいつも多いイメージです。
    nbu********さん
    駐車場が小さくて、車で行くのはあまり向いていない店舗だと思います。なので晴れた日にバイクで行くようにしています。
    まゆりさん
    何度か立ち寄ったスーパーマーケットですが、駐車場が狭くていつも混雑している印象です。警備員さんもいるのですが、なかなか出入りがしにくいです。品揃えなどは普通でした。
    すぬさんさん
    たまたま立ち寄った平和堂です。どこも新鮮なものがしっかりと揃っているので、とても助かります!!また立ち寄った時はお願いします(`・∀・´)
    ミックさん
    養父丘にあるフレンドマートです。 あまり大きくないお店です。 警備員の方はいますが駐車場が狭いので休日は避けて買い物しています。 周りにスーパーも多いので道路も混雑している印象がありま...