アパホテル 那覇松山(旧那覇)
アパホテル 那覇松山(旧那覇)の代表写真1
アパホテル 那覇松山(旧那覇)の代表写真7
アパホテル 那覇松山(旧那覇)の代表写真8
アパホテル 那覇松山(旧那覇)の代表写真9
アパホテル 那覇松山(旧那覇)の代表写真10

アパホテル 那覇松山(旧那覇)

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1階の改装工事の為、狭くてチェックインが大変でした。フロント方が大変忙しいそうでした。室内は枕カバーなど少し乱れてました。エアコンの吸込み口、フィルターの汚れが気になりました。お部屋の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1秒チェックインとCMで謳っているが、アプリを使ってのチェックインでも数分はかかるし、チェックインの機械の横にホテルスタッフが数人いて手伝ってくれたがこれならカウンターで手続きしてくれ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    台風直撃の為、このホテルに5泊しなければならなかった。。。大浴場があるのでこのホテルで籠城を決めました!台風からのストレスも解消できるだろう。。。ホテルの人たちは皆、親切です!!隣に7...

ちゅら太郎さん
    適度適当を超え、ビジホの概念も変えつつあるアパホテル…翌利用するしお世話になっているし好きです 場所的にも何ら不自由なく浴場もあり、朝食も適度にイィ 土地土地、場所場所にマッチしていて...
    リュウリュさん
    那覇のゆいレールの県庁前駅からほど近い便利な場所にある、ビジネスホテルチェーン店のアパホテルの店舗。
    kikosan333さん
    那覇に行った際に利用しました。広さもほどほどにあって清掃も行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。
    tqr********さん
    国道沿いにありますので場所はわかりやすいと思います。チェーンのホテルですので安心して泊まる事ができました。
    yuu********さん
    58号沿いにあるアパホテル。 ホテルの大手だけあり清潔に保たれていてとても良かったです。 また利用したいと思えるホテルでした。
    rskrmama223さん
    ホテルの目の前にセブンイレブンがあって便利です。 大浴場を楽しみにしていますが、夜の遅い時間や朝の時間帯はお湯がぬるい時があります。 部屋はほんとに寝るだけの狭い部屋です。
    sin********さん
    最寄りの駅からも10分程度で到着しました。大浴場もあるので、疲れがとれ良かったです。お部屋は普通でした。
    tyo********さん
    那覇市内にありますチェーンホテルです。大浴場もありとても良かったです。朝食も美味しく頂けたのでまた利用したいと思います
    mus********さん
    那覇の中心部にあり、観光でも出張でも便利です。シングルで滞在するには十分で近くに店も多いので過ごしやすいです。
    ぺーさん
    ここのアパホテルはたまに利用させてもらっています。というのが大風呂あったり、何より1番が、モーニングビュッフェの中に何種類かのカレーと、ナンがあるからです。いつも大変美味しいです。
    アパホテル 那覇松山(旧那覇)のクチコミ写真1アパホテル 那覇松山(旧那覇)のクチコミ写真2アパホテル 那覇松山(旧那覇)のクチコミ写真3
    Gransさん
    駅や繁華街からも近く隣にはコンビニもあり、大変利便性に優れています。大浴場もあるのでリラックスできます。現在はコロナ療養施設として自治体が貸し切っています。
    パパさんさん
    那覇市松山にあるアパホテルは大きく立派で直ぐに解る立地です。周辺には飲み屋、飲食店、コンビニが沢山あり寝るだけならアパホテルでも大丈夫です。
    がちゃぴんさん
    県庁前と美栄橋駅から徒歩で10分かからないくらいにあるアパホテル。周りに飲食店が結構あって便利。朝食がおいしいです。
    ちょっこさん
    シングルの部屋は狭い。掃除が行き届いていない。大浴場があるのはいい。モノレールは県庁前と美栄橋駅の間ぐらいでした。
    ジャイママさん
    モノレール美栄橋駅から徒歩7分ぐらい。 大浴場のある綺麗なビジネスホテルです。 国際通りの中心まではなんとか徒歩圏内。 飲み屋街には近いですね。
    nak********さん
    割と広くて綺麗なお部屋なので満足でした。旅行支援を使ってお得に宿泊できました。近くにコンビニもありました。
    ふにゃさん
    モーニングビュッフェは沖縄料理が食べれます。部屋も安定のApaホテルなのでゆったりできます。国際通りまで徒歩圏内で便利です。