麺家チャクリキ

麺家チャクリキ

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

ynq********さん
    愛想が悪くなったな。 以前とは別の店みたい。
    jzp********さん
    オーナーさん?大将?がやっておられる時は非常にいいですが、店員さんだけで営業されてる時は、イマイチです。
    xxy********さん
    昨日滅多にない方面で仕事があったので「麺屋チャクリキ」でつけ麺食べました 今までタイミング等合わず、やっと行けました。味は深みがあって美味しいです
    もかさん
    ランチどきにお伺いさせていただいのですが、たくさんのお客さんで賑わっていて人気のお店のようでした。スープがとても美味しかったです。
    Sさん
    つけ麺を注文しました。濃厚なスープが麺とよく絡んでいてとてもおいしかったです。また食べに行きたいです。
    かずきさん
    麺屋チャクリキの丹後ブラックなるラーメンを食べました。醤油の味が濃くて玉ねぎとマッチして美味かった。
    sinさん
    初めて訪れました。めちゃくちゃ美味かったです。ありが とうございました。黒いスープうますぎ。又行きたいです
    ********さん
    初めて訪れました。めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。黒いスープうますぎ。又行きたいです
    ケンコウさん
    鳥塩ラーメンを食べました。 鳥のダシと麺が絡み合ってとてもおいしかったです。 餃子もオススメします。
    サブさん
    これほどまでにラーメンを食べていてライスが欲しくなったのはありません。 チャーシューが美味しくてライスの上に載せたい衝動に駆られました!笑
    iik********さん
    一時期毎週のように通ってました。引っ越ししたのでしばらく行ってないですが、丹後ブラック以外はかなりおいしいと思います。 丹後ブラックは流石に辛すぎました。
    餃子もとても美味しくおすすめです!
    めるめるさん
    食べログで見てから行きましたが、天橋立のリフトで一緒になった人たちが私達の他に2組並んでました。 観光ガイドに載ってるのか観光客が多い感じでしたが、味は観光向けではなく本格派で期待を超...
    みるく金時さん
    文句なし😋
    さつきさん
    黒醤油ラーメン 色で びっくり でも 食べてみたら これが又又 美味しい 納得しました 又いきますね
    nan********さん
    黒しょうゆラーメン食べました。色にビックリしますがなかなか美味しいです。他のラーメンを食べたかったですがスープが品切れで…次こそは食べます!
    ks81さん
    なかなか美味しいラーメンを食べることができたのでとても満足できたのではないかと思っているところでございます。
    sh71k01rさん
    パンチの効いた黒くて濃いめのスープがやみつきになってとても美味しいです。ラーメンもですがつけ麺が美味しかったです
    cyo********さん
    ここのラーメンは味が濃いめで鶏ガラと豚骨の絶妙な配合バランスの出汁が効いているので麺と相まってとても美味しいです
    ns8さん
    スープがとてもおいしいところであると感じたところです。 お客さんもたくさんいてとても人気のあるところです