李昇 本館

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• デート・記念日向き

初めて伺ったのですが、全て美味しかったです🩷
    李昇 本館のクチコミ写真1
    誕生日のお祝いで予約して行きました。 予約するのが遅くカウンターしか空いていませんでしたが、充分すごかったです。 外観もオシャレでした。 初めてだったのでコースを予約しましたが、いろい...
    李昇 本館のクチコミ写真1李昇 本館のクチコミ写真2李昇 本館のクチコミ写真3李昇 本館のクチコミ写真4李昇 本館のクチコミ写真5
    雰囲気が素晴らしい
    李昇
    美味しすぎました
    最高でした
    高い
    李昇 本館のクチコミ写真1
    画質は気にしないで下さい
    李昇 本館のクチコミ写真1
    高級感漂う店内です! 特別な日にぴったりです☺️
    李昇 本館のクチコミ写真1李昇 本館のクチコミ写真2
    なんたそさん
    お高いお店ですが、VIP気分を庶民でも味わえるので最高です!記念日などにおすすめのお店なのでパートナーといくとよろこばれます。
    李昇 本館のクチコミ写真1
    なんこれ、ほんとに焼肉屋さんですか? 綺麗すぎません? 外観も綺麗で、中も綺麗。ホテル。 ホテルで焼肉食べてる。(違う) 席も個室でプライベート感満載 ソファー席で落ち着いて食べら...
    ココさん
    この辺りでは美味しい方の焼肉。でも、やはり美味しさに波がある。今回は塩ホルモンがおいしかった。雰囲気もよく、そこそこな値段で、デートにもぴったり!一階カウンターなら、靴を脱がなくていい...
    高級で落ち着いた雰囲気 特別な日に最適
    李昇 本館のクチコミ写真1李昇 本館のクチコミ写真2
    コース カルビ、ロースしっかりしてて最後はちょいと脂がくどいぐらい、、。美味しいです!
    ssさん
    外観から高級感溢れるお店です。 高級なだけあって、お肉はおいしかったです。 雰囲気もとてもよかったです。
    李昇 本館のクチコミ写真1
    1ヶ月前だと予約が埋まっている事が多い人気店 個室で予約出来るため、接待や記念日にオススメ トイレもとても綺麗でマウスウオッシュなども置いてある
    誕生日っぽい
    うにらぶ
    buf********さん
    高級な焼肉屋さんで、友人の誕生日に行きました。高級な焼肉屋さんだけあって、雰囲気も良く上質なお肉がいただけます。
    the********さん
    久屋大通にある高級焼肉店です。中には個室があり、特別な日や接待などで利用に特に向いているのではないかと思います。お肉はどれも高いだけあって、普通の焼肉店とは柔らかさが違います。