コート・ダジュール 仙台泉店
コート・ダジュール 仙台泉店の代表写真4

コート・ダジュール 仙台泉店

カラオケ営業時間外
    るるるさん
    駐車場があります。 室料などはお手軽ですが、フード類は少し高いです。 接客は総じていいです。オススメです。
    はやさかさん
    駅前にあるということで、とても利用しやすいです。フリータイムで利用すると長い時間歌うことができお得です。
    bdj********さん
    駐車場もありますが、地下鉄の駅にも近いので便利です。部屋はきれいに清掃されていて、食事もおいしかったです。
    コート・ダジュール 仙台泉店のクチコミ写真1
    フリータイムでの利用でした。店員さんの愛想もよく、混んでいると三時間で追い出される、といったこともどうやらあるようなのですが今回はそうではなく、十分に楽しむことができました。

qhs********さん
    アルコールの飲み放題メニューの種類も豊富だし美味しいです!駅近なので利便性も良いし二次会にはおすすめです!
    うりぼうさん
    駅近で利用しやすい店舗です。キレイに清掃されており、清潔感がありました。飲み放題やフードドリンクも豊富で楽しい時間を過ごせました。
    梨華さん
    高めだけど結構きれいです、泉中央にある唯一のカラオケ屋です、キャンペーンとか使うと安くなると思います
    みゆさん
    子供と一緒にキッズルームを利用しました。部屋の奥のスペースに滑り台、ロディの人形、カラオケ用とは別にアニメの流れる小さなTVがありました。とても楽しく過ごすことができました。
    sorry not sorryさん
    店内はきれいされています。値段は他よりも少し高いかな。キッズルームもあるので子供連れでも楽しめます。
    らいおんはーとさん
    値段は他よりお高めですが、施設は綺麗です。泉中央駅から徒歩圏内のカラオケです。キッズルームもあるので、子供連れにもおすすめです。
    szg********さん

受付対応最悪

カラオケがしたいということになり 近くにあったコート・ダジュールさんを 利用させていただきました。 施設が清潔にされていて 綺麗な空間でカラオケを 楽しめました! ただ、クーポン利...
    ********さん

飲み会ののちに・・・

泉中央って 意外と周辺にカラオケとかないんです。 いや?あるのかなぁ~ とりあえず、自分は知りません。 ってことで、 ちょっと歩かなくてはいけませぬが 比較的近くて...