プラザホテル舞鶴
プラザホテル舞鶴の代表写真10

プラザホテル舞鶴

ビジネスホテル
    sin********さん
    西舞鶴駅から徒歩ですぐなので、立地も良く便利に利用できました。ホテル自体はそんなに新しくないですが、お部屋は綺麗でした。
    ghr********さん
    西舞鶴駅から徒歩3分と駅チカのホテルです!京都に行った際に利用しました。アメニティが充実していました
    はばしさん
    京都府舞鶴市にあるビジネスホテルです。コンパクトな設計ながら充実した設備内容で人気の高いホテルです。
    r.77さん
    出張行った時に利用しました。 駅前でアクセスしやすいです。 チェーン店なので安心できました。 値段もリーズナブルだと感じでいます。
    thw********さん
    プラザホテル舞鶴さんにはじめて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!めっちゃ行ってみてください
    Tさん
    駅から近いところで探していました。室内もお風呂トイレ全て綺麗で充分でした。チェーン店なので安心して取りました。
    さぬきうどんさん
    かなり歴史がありそうな建物。 今はアパホテルになっていますが、設備はかなり古いです。 部屋の狭さに見合わないベッドで窮屈ですが、寝るだけならなんとか。...
    Muuさん
    現在名称が変わってアパホテル西舞鶴駅前になっています。駅から近く立地がいいです。部屋も綺麗でアメニティも充実しています。
    プラザホテル舞鶴のクチコミ写真1プラザホテル舞鶴のクチコミ写真2
    ありさ@72hスピード発送さん
    舞鶴や奥丹後の遊びの拠点にするにはまさにうってつけかと思います。リーズナブルなのもよいですね。ありがとうございます。
    ケニーさん
    出張の時に利用させていただきました。 少し古いかなぁと思いましたが中は意外と綺麗で満足です。 コンビニが近くにあったかなぁ。 あったかもしれません。...
    くらりすさん
    少し古いかな?と思いましたが全然綺麗で明るくて清潔感もありました。ホテルの方たちもとても優しくて丁寧でした。
    poo********さん
    プラザホテル舞鶴はビジネスで泊まりました。おしゃれな雰囲気の部屋でゆったりくつろげました。また泊まりに行きたいです。
    みぃさん
    出張のときに利用しています。駅に近く、荷物が多い時も便利です。朝食がついて、安く泊まることができ、かなりコスパが高いと思います。
    nan********さん
    駅からかなり近いので便利ですし大きな荷物があっても安心です。 アメニティも充実しておりますので困ることは無いと思います。
    wes********さん
    旅行や出張で利用させていただいています。感染対策もされていて清潔に保たれています。朝食もおいしかったです。
    kqa********さん
    西舞鶴の駅からも近く商店街にもすぐに行けます。今はアパホテルになっています。施設も綺麗で過ごしやすかったです。
    osk********さん
    久しぶりに舞鶴で自衛隊のイベントがあり、泊まりました。今はアパホテルになってます。駅からも近いです。歩いて商店街の居酒屋までも近かったです。
    ささぴさん
    備品が沢山あるので手ぶらでチェックインしても困りません。ペットボトルの水も貰えます。また泊まりに行きたいです。
    hinaさん
    観光でも出張でも両方で利用することがあります。 地方にアパホテルがあるのはとても助かります。ゆったりできます。
    cocopapaさん
    仕事で出張した際に利用しました。 ほんとにコスパが良くていつも感謝します。 朝ごはん付きプランでこの価格帯のホテルはなかなか無いし助かります。...