りんぐ 阪神新在家店
りんぐ 阪神新在家店の代表写真9
りんぐ 阪神新在家店の代表写真10

りんぐ 阪神新在家店

居酒屋営業時間外

メニューも多く学生時代から使っています。
    美味しい
    全面喫煙可ですが、禁煙席はないか聞いたら2階の比較的煙の気にならない席を用意してくれました。
    美味しい
    神戸新在家にある焼き鳥屋さん。生ビール一杯380円。とにかくコスパが神がかっている。料理の味もよく、焼き鳥は特にハツがおすすめ。逸品としては皮煎餅がこれまた絶品。立地こそ悪いがリピート...
    りんぐ 阪神新在家店のクチコミ写真1
    神戸新在家にある焼き鳥屋さん。とにかくコスパが最強。どの焼き鳥、どの料理も美味しく、それでいて非常にリーズナブル。お酒の値段も安く、会計時に驚くほど。学生の街なので店内は賑やかな雰囲気...
    りんぐ 阪神新在家店のクチコミ写真1りんぐ 阪神新在家店のクチコミ写真2
    まゆみさん
    阪神新在家駅の高架下にある焼き鳥屋さんです。北側と南側両方に入口があり、店内は結構広くて居心地がいいです。希少な部位を使ったメニューもありどれも美味しいです。
    パンパンダさん
    新在家で焼き鳥を探して訪問。 やたらと広い店内。 大丈夫?と心配になりました。 お客さんは少なめで、味はまあまあです。
    駅から近くて立地が良い
    odurasanさん
    高架下にある焼き鳥屋の名店。学生からサラリーマンまで数多くの方々が利用されてます。鶏雑炊が私は好きです^ ^
    りんぐ 阪神新在家店のクチコミ写真1
    焼き鳥屋の名店。名物料理が多いですが、私は鶏雑炊がおすすめです🐔
    よしさん
    新在家駅高架下にある焼鳥屋さんで、とてもリーズナブルで美味しいです。飲み放題もあり宴会にも使えるお店です。
    tor********さん
    地元では知らない人はいないという有名店のりんぐ。焼き鳥のお店ですが、美味しいです。何度も利用したことがありますが、いずれも楽しいひとときを過ごすことができました。良いお店です。
    チョバニさん
    新在家駅からすぐのところにあります。大衆的なリーズナブルな焼き鳥屋さんです。飲み放題もしています。焼き鳥美味しかったです
    Kさん
    以前、利用しました。 ここの焼き鳥とビールは最高です! コスパもよく、駅近でとても使いやすいお店でした!
    y_o********さん
    学生の頃毎日のように行っていましたし、今でも時々行きます。おいしくて安いメニューがたくさんあります。
    lap********さん
    焼き鳥メインのお店でどの焼き鳥もすごく美味しくて大満足でした。 家族でもいけるぐらい店内は広くゆったりとした空間で食事ができます。
    あーるさん
    焼き鳥が、おいしかったです。友達とでも、家族とでも行けるお店です。学生さんの集まりも多いイメージです。
    にゃんちゅうさん
    値段が手頃で美味しい焼き鳥屋さんです。焼き鳥以外のメニューもとてと豊富なので家族でよく食べに行っています。
    エックスさん
    阪神新在家の高架下にある居酒屋です。 食べ飲み放題がやっていたのでコロナ前は良くたべにいってました。 味は美味しいです。