東横INN新宿歌舞伎町

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    荷物の事前預かりとチェックインの事前手続きができたのは本当に助かりました! ロビーにある宿泊者用アメニティに、スキンケアセットが無かったのは残念でした。 朝食コーナーの席数が少なめで相...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    過去何度か東横インを利用させて頂いていますが一番良くないと感じました。 接客も他の大手チェーンの中では1番マニュアル的ですし。 もっとも一番良くないと感じたのは部屋にも書置きを残しまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新大久保で娘が必死に吟味して購入した缶バッジが無いことに気づきホテルに連絡!小さい物にも関わらず、しっかり保管してくださっていました。ありがとうございました。

shi********さん
    夜通し歌舞伎町あたりで遊んでってときに拠点にできる良い立地で部屋はホテルができたのがさほど古くないのできれい。色々使い勝手がよく重宝する。
    hyk********さん
    立地は良いです。部屋は今までの東横イン中でも綺麗な方だったと思います。受付の男性の方の対応が、遅くだったにも関わらず非常に丁寧で良かったです(^o^)
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    よく利用しているホテルなんですが今回の宿泊では、朝食用意のスタッフさんの対応が非常に悪かったので、星がいっこです。最悪でした。人間はこの対応1つで今回の宿泊全てが不愉快になりました。フ...

むにぽさん
    新宿の歌舞伎町にある、ホテルチェーンの東横インです。とてもきれいなホテルなので、今後も変わらずに利用します。
    のっちさん
    正直、周りの治安はそれほど良くはないですが繁華街からも近く便利な場所にあります。部屋も清潔感がありました。
    ぎんさん
    立地がいいです。繁華街が近くて便利です。部屋が綺麗で快適に過ごせます。朝食が美味しくコストパフォーマンスがいいです。
    Mさん
    リーズナブルな価格で泊まれるので旅行や出張で利用しています。清潔でアメニティ類もしっかり揃っていました。
    キャップさん
    新宿駅から歩いてすぐの東横インになります。かなり綺麗です。スタッフの人の対応も素晴らしいです。ゴミゴミはしてます。
    jxz********さん
    立地が立地なだけに夜間は治安が悪いです。ここに泊まるくらいなら別の店舗を探したほうが良いと思います。
    kuroさん
    歌舞伎町にある東横インです。新宿駅からは少し歩くと思います。部屋はシンプルですが清掃が行き届いててキレイでした。
    繁牛Fさん
    日本でビジネスホテルといえば東横イン。どこにいても同じサービスを受けられます。可もなく不可もなく、そんなホテル。
    smileさん
    立地のいい場所にある ビジネスホテルです! 周りにお店が沢山あるので 困りません! 落ち着いてゆっくり休めます!
    キムテサンさん
    東新宿と歌舞伎町の真ん中にあって、徒歩でコリアタウン新大久保まで行けます。繁華街なので、コンビニや飲み屋は困らないです
    rei********さん
    会社の飲み会などで、家に帰る足がなくなった時に利用しております。立地もとても良いので、すぐ駅に行けるので助かります
    cheeseさん
    歌舞伎町で遊んだ後、すぐ近くにこのホテルがあるのは助かります。よく終電を逃した後に素泊まりでも利用しております
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンが一晩中異音を鳴らしていて寝られなかった。朝方にクレームをフロントに告げたが、「もっと早く言ってくれれば対応できた」の一点張り。フロントの職員が部屋に確認をしに来た時も、部屋の...

すぴかさん
    場所柄、ある程度音問題なども覚悟していましたが、近くの部屋で騒いでいる集団がおり、大声や、朝方まで出入りの音、ドアのブザーがうるさかったです。