葫の代表写真1
葫の代表写真9
葫の代表写真10

ラーメン店営業時間外

s39********さん
    味噌ラーメンを注文する。これは好きな人には、たまりませんな〜!しかし、スープが自分には、少しが重い!
    葫のクチコミ写真1
    yuy********さん
    ベジボタ系のラーメン屋さん。行徳駅近くにある。マンションの真下にあり一見わかりにくい場所にあるが地元では人気。
    ダブル・トラブルさん
    物価や燃料の価格が上がって値上げせざるを得ないのはわかりますが、値上げしてからは高すぎます。10年通いましたがもう行かないです。
    bak********さん
    店名は葫(にんにく)だがそんなにニンニクが主張しているわけではない。 ポタージュ系のラーメンです。 味噌や塩でそれぞれ味が全然違うので楽しめる。...
    あいこさん
    チャーシューおいしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tam********さん
    初めて行ったラーメン屋さんですがとっても美味しくてスープがクセになる味です。皆さんも是非食べてみて下さい。
    Minoltarianさん
    不味いわけではなく普通にまた食べようと思うラーメンですが、口コミで絶賛されるほどかと言えば???って感じです とろみのあるベジポタ系スープですが特徴はなし 塩の全部のせ、確かにパッと見...
    マサさん
    大通りから少し入った道に面しているので隠れ家的なお店。 しょうゆorしおがおすすめです。 いつもどちらにするか迷ってしまいます。 でもどちらも美味い‼︎...
    うまかった! むかしより麺皮が気持ち柔らかくなってスープが濃くなってたかもしれない! 塩ラーメン油少なめがおススメです 半熟卵もトッピング(^^) 値段が高くなってましたが今の条考える...
    葫のクチコミ写真1
    oyj********さん
    1260円 普通のトッピング無しラーメン メニュー見てから店を出ました。
    サワフルシアンテさん
    現金のみなので注意がひつよう。おすすめのは味噌ラーメンとチャーシューご飯です。最近値上がりしたのが残念。
    りっつさん
    ラーメンのスープが絶品です。つけ麺もありとっても美味しいです。ラーメンの全部のせは豪華でボリューム満点です。
    まっちゃんさん
    駐車場もありとても親近感ある従業員が対応しておりとても美味しく行徳地区でオススメな店舗です 全部入り間違いない
    ペプシ酒さん
    白濁したスープでとんこつみたいなスープでした。またニンニクががつんときて食欲をそそる風味でおいしかったです。駅から離れていますが駐車場があるので便利
    mar********さん
    口コミが良く、行列店だと聞き2回伺いました。 駐車場が店前にあり、場所的には助かります。 味は普通に美味しいレベルだと個人的には思いました。
    hsx********さん
    20年以上続いている老舗店で初めて食べたときは美味しくて感動した。 にんにくチップが散らされ香ばしくベジポタ系のマイルドな味です
    ハシモさん
    しおを頂きましたが、かなり美味でした。にんにくを追加で入れるとさらにうまいです。しょうゆとみそも次は食べてみたいです
    Konomiさん
    創作ラーメンって感じで味はとても美味しかったです。立地は駅から遠くあまり良くありませんがお客さんが多いのでファンが多いんだと思います。評価下げてるのは営業時間が適当なところですね。
    chibiryoさん
    オープンから何度か伺ってます。名前の通りニンニクの美味しさたっぷりのラーメンです。 お店のスタッフの方々も仲が良く気持ち良いお店です
    ********さん
    数回利用しました。私が行った時は待ちなしでした。店内はそんなに広くないです。ニンニク好きなのでおいしいかったです。