ナカベーカリー
ナカベーカリーの代表写真9
ナカベーカリーの代表写真10

ナカベーカリー

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

こじんまりとした所です。どれも美味しくまた訪問したいです!
    つのさん。ねぎ塩鶏のフォカッチャ。
    おしゃれで美味しいそうなパンがたくさん置いていました。
    閑静な住宅街にひっそりとあるパン屋さんです! 私は何回か訪問しているのですが、 毎回道に迷います!(ド方向音痴) スマホのナビがあれば、きっと辿り着けます笑 店内はこぢんまりとしていま...
    ナカベーカリーのクチコミ写真1
    こじんまりとしたパン屋さんです。 住宅街にあります。
    ナカベーカリーのクチコミ写真1ナカベーカリーのクチコミ写真2
    どのパンも美味しかった!店員さんも感じ良くてまた行きたいと思うお店でした🥐
    可愛いお店
    b********さん
    パン好きの友人から紹介されて行きました。私がお店に着いたのがオープンしてから2時間経っていたため、ほとんどパンがありませんでしたが、購入したパンはどれも美味しかったです。人気のほどが窺...
    ナカベーカリーのクチコミ写真1
    少し値上がりしたかな…
    ほしさん
    土曜日の11時くらいに伺ったのですが、 結構種類あってよかったです!!つのさんと 女性に人気って書いてたやつが特に美味しかったです!!次は違うパンも買ってみたいです!!
    予約注文できるのが良い
    小麦が薫ります。
    何を買ってもハズレ無し!
    何を買ってもハズレ無し!
    san********さん
    初めて行きました! 住宅街にあるパン屋さんです。 色んな種類のパンがありますが他の店では置いてないような物もありました! 美味しかったです!!
    セイさん
    パンの種類が多いお店、パン屋さん、ナカベーカリー。家族で行くときは各自が好きなもの選び、かぶらないことが多い。
    ゆーろさん
    牟礼にあるパン屋さん、ナカベーカリー。惣菜パンが多く、中でもウインナーカレーパンが好きでよく食べます。
    りんごさん
    家族で行くことが多いお店、パン屋さんナカベーカリー。バゲットをいつも買って食べやすくして朝食でハムとか野菜を挟んで食べます。
    Yukiさん
    住宅街のなかにあり少々分かりにくいです。 小さめのお店で1種類4〜5個ずつくらいがたくさん並んでました! このように売り切れもたくさん。フランスパンが1番美味しかったです。
    たぴぴさん
    自然豊かな住宅街の中にあるパン屋さん! お昼頃にいくとお惣菜パンなどたくさんあり 選ぶのが大変でした! 秋っぽいお芋や栗を使ったパンもあって どれも美味しかったです!