業務スーパー 下荻野店

業務スーパー 下荻野店

スーパー営業中
4.0
    guestさん
    他の店舗と比べると駐車場が広めなので停めやすいです。リーズナブルで珍しい商品も多く、スイーツ系もよく買っています。
    jag********さん
    業務スーパーの中では駐車場は広い方かなと思います。 以前よりは値上がりしていますがそれでも全体的に安いですね
    diy********さん
    下萩野にある業務スーパーで駐車場が広めにあり車での買い物にも便利です。 お菓子や調味料が安いので重宝します。
    pikurusu_prizeさん
    おかずなども嬉しいのですが最近はデザート系をよく購入しています。 特に生クリームは量も多くいろんなものに塗ることができ助かりますね。
    ypn********さん
    駐車場がかなり広いので、車が確実に停められて便利です。 業務スーパーはまとめ買いする方も多く、車は必須です!
    りくがめさん
    駐車場も広くて停めやすいです。店内は若干狭めですが、色々なものが置いてあります。冷凍食品、海老やフライ系を良く購入します。
    hymaさん
    少し前のイメージとは打って変わって、国産の物もあったり、店舗によってはお弁当、惣菜や生物など、有難いです。
    こりょーちゃんさん
    駐車場は奥にもあり広く停めやすかったです。店内は少し他の店舗に比べたら狭いですが、商品は見やすかったです。
    ひろさん
    駐車場が広く入りやすいです。お店は広くもなくけど品数は十分に取り揃えてあります。冷凍食品が安いので買いだめしています。
    dac********さん
    品数も多く、なんと言ってもリーズナブルで量が多いのには家庭でも助かっています。冷凍食品のコストパフォーマンスは最高。
    milkさん
    駐車場は広いですが、店内はそこまで広くありません。ですが、品揃えは豊富です。とにかく安いので助かっています。
    nuさん
    通り沿いにあり、駐車場が広く、入りやすいです。店内は普通の業務スーパーですが、消毒のような変なにおいがします。
    おぷうさん
    駐車場は広いですが、混んでるときが多いです。人気があるので、いつも混んでいます。冷凍食品が種類が多くて安いです。
    ここちゃんさん
    野菜やお肉など、種類が多くて安いです。特に冷凍食品は量も多くいろいろな種類があってめずらしいものもあります。
    jea********さん
    厚木市内でも3店舗ほどある業務スーパー。 身内の家に行った時に時々、こちらの下荻野店に車で買い出しに行きます。ここのスタッフさんも対応が良い。
    stingさん
    荻野新宿信号の近くに立地。駐車場の台数も店内も広すぎず狭すぎずちょうど良く 買い物しやすい。業務スーパーは、冷凍食品が豊富。
    筋肉さん
    いつも利用させて頂いています。業務スーパーは品揃えが豊富で色々な商品があり、量も多く安くてコスパがとても良い印象です。
    ぴぃさん
    ここは駐車場も広めだし、いつ行ってもそこそこお客さんが居るし、店員さんも多くて活気がある感じです。うちの最寄りにも別の業スーがあるけど、ガソリン代高くついてもコッチに来てしまいます。
    かじゅまるさん
    駐車場は30台位駐車出来ます こちらはクレジットカード 電子マネー支払い可能です 店内には野菜や果物も少しですかあります
    lpy********さん
    いつもありがとうございます。てんいんさんはとてもやさしいです。商品がいっぱい売っています。ねだんもお得です。まだ行きます。