レストラン角家
レストラン角家の代表写真9
レストラン角家の代表写真10

レストラン角家

レストラン営業時間外

開店と同時に入りましたがすぐに満席となる人気店 2回目の来店ですが、何を食べても美味しいですね 奥様?の対応も素晴らしく気分よくなるお店です。 場所は分かりにくいですが駐車場も、...
    レストラン角家のクチコミ写真1レストラン角家のクチコミ写真2
    住宅街にある定食屋さんです。
    レストラン角家のクチコミ写真1
    初めてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気でとても好きなお店でした。オムライス並750円!懐かしい感じ!
    レストラン角家のクチコミ写真1
    味噌カツがうまい!
    レストラン角家のクチコミ写真1
    ジューシー?じゅっくりしたライスのオムライスです
    レストラン角家のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気でよかった
    idd********さん
    ここのりょうりはとてもおいしかったです。とくにオムライスの中にはいっているちきんらいすはとてもおいしかったです。
    レストラン角家のクチコミ写真1
    家庭的なカツカレー癖になります
    ひろさん
    ここの店は、友達から教えてもらって、初めて家族で行ってみました。初めてなので色々と注文してみんなでシェアして食べました。なかなかの量でしたが、どれを食べても美味しかったです。とてもオス...
    aoiinazumaさん
    地域密着の定食屋さんって感じで、住宅街の中に突如として現れる名店です。 店内は賑やかで家庭的な雰囲気で、親戚のおばさん家にご飯食べに来たような雰囲気で良かったです!! メニューはおすす...
    レストラン角家のクチコミ写真1
    お昼のランチに角家のオムライス 750円 隣のお客さんがカツのせしていたのでつられて注文 +250円 ボリュームたっぷり ただランチで1000円は少しコスパ悪いですね
    のんたさん
    昔ながらの定食屋さんのイメージのお店でした。ランチはコスパがよくボリューム満点でした。オムライスがふわふわでおいしかったです。
    ゼットンさん
    ボリュームがあるのでお腹はいっぱいになります。 ランチなどコスパも良いのでリピート出来るようなお店です
    moriさん
    まさに穴場的な場所で、おすすめしやすいお店です。メニューはどれも安くて美味しくて満足できると思います。
    xeq********さん
    オムライスが絶品だった。全ての料理がボリューミーでお腹いっぱい満足して帰れる。鉄板料理も熱々だった。
    ぽんたさん
    ランチメニューはボリュームがすごくて、安いうえにとても美味しいです。 店内もとても落ち着いた雰囲気です。
    たまさん
    とてもボリュームがあって、しかも美味しいです。オムライスがオススメです。他にもランチメニューはどれもコスパ最高です。
    saiさん
    日替わりランチが安くてとても美味しいです。オムライスや唐揚げ定食が人気で近くのサラリーマンの方が良く利用しています。
    cxr********さん
    オムライスが食べたくて、マップで知ったお店です。 落ち着いた佇まいなお店ですが、ランチタイムでの訪問時はほぼ満席でした。 ランチメニュー以外は時間かかりますとの説明を頂いた上で、オムラ...
    ste********さん
    唐揚げ定食を頼みました 初めて行きました 量が多いのでびっくりしました ご飯もつめつめでかなりの量で残しました 少食の私には多すぎました 味は美味しいです...