VS PARK ららぽーとEXPOCITY店
VS PARK ららぽーとEXPOCITY店の代表写真10

VS PARK ららぽーとEXPOCITY店

ゲームセンター営業時間外
    のしんさん

まだ平日だったので混み具合はマシだった。

まだ平日だったので混み具合はマシだった。
    ryu********さん
    普段体験できないアトラクションがたくさんあり、遊び方も難しいものは少ないので年齢関係なく子供から大人まで楽しめると思います。 施設内で子供が体調を崩してしまいましたが、スタッフさんが救...
    hir********さん
    ここは楽しい。小学生の子供2人連れて一日中はしゃぎました。値段が高めですがその分混雑が少なくて良い。
    VS PARK ららぽーとEXPOCITY店のクチコミ写真1
    名乗るほどのものではないさん
    少し高いような気はするけど、行くとめちゃ楽しかった。夏でも涼しいし最高でした。中はそれほど混んでないし、2時間でちょうどかも。
    ods********さん
    6/6火曜に16:00頃に入店させてもらいました。平日の夕方だったので待ち時間もなくゆっくり遊べました。私は過去に1度行ったことがあり、同行者は初めてでした。RUN&RUNが楽しかった...
    sak********さん
    体を使うゲームがたくさんある施設。テレビのバラエティーでしかみたことのないアクティビティがあり実際に遊べて楽しいです。
    mie********さん
    テレビ番組で見たようなゲームが実際に体験できてとても楽しかったです。空いていたので、並ばずに遊べました。
    shes5125さん
    ららぽーとEXPOCITYのすぐそばにあります。新しく出来て当初話題になっていた頃に一回行きました。普段なかなか運動することがなかった分楽しかったけどその分すごく疲れた記憶があります笑
    hs1********さん
    小学生の子供と一緒に遊びに行きました。平日の夜だったので、どのアクティビティも待ち時間なしで、体験できました。大人も楽しめる施設です。料金が高めなので、またクーポン等があれば利用したい...
    chi********さん
    エキスポシティの中にあります。体を使ったアクティビティがあり、子どもも大人も楽しめます。お値段は少しお高めですが、十分楽しめます。
    sasasaunaさん
    価格帯は高いです。でも、梅田のVRもなくなったので、大阪で本格的にVRを楽しむにはここが1番だと思います。テレビの取材もよく来てるみたいです。
    sav********さん
    VRのアトラクションがいっぱいあってめっちゃ面白いです!HEPにあったVR施設が好きだった自分にはガン刺さりだした。 ただ、かなり高いのでそこだけですね。
    kun********さん
    20:00に閉店なので、平日ご飯を食べてから訪れましたが、あまり遊べませんでした、もうちょっと遅くまでして頂けると平日休みも行きやすいです。
    iio********さん
    料金は高くは感じますが、非日常を味わえます。テレビ番組で見るような変わったスポーツができるので、1日いても飽きがこない施設です。
    ぴょんさん
    動物と競争するやつがあり面白かったです。値段がもう少し安ければまた行くのもありかなと思いました。学生や子連れの方にオススメです。
    aさん
    子供と行きました。 子供は楽しんでいましたが、私は...楽しかったけど疲れました。 テレビで見るような体を使ったゲームや謎解きのようなものもありました。
    miyuさん
    少し変わったスポーツが多いので、運動があまり得意ではない人でも楽しむことができると思います。平日がおすすめです。
    dem‥‥さん
    朝から行きましたが混雑なく入れました。昼頃までいろいろなアトラクションを並ぶことなく遊べましたが次第に混雑し人気あるものは1時間待って行えました。料金は高いです。
    ゆんさん
    大人も子供も楽しめる場所です。 筋肉痛なるくらいからだ動かすので次の日体やばいです笑笑 でもホント楽しい!
    ゆのさん
    大人でも子供でも楽しめました。あきないくらいじっくり見れ平日なのもあったからかゆっくり見れてたのしかったです