やなぎ食堂

やなぎ食堂

定食屋営業時間外

美味しい😋
    やなぎ食堂のクチコミ写真1
    昔ながらの食堂。 11:30〜12:30の1時間くらいで店じまい。 ❇︎今日は12:20に閉店の札が出された!! お店に入るといつものお母さんがお冷と柿ピーなどのお菓子を机に置いて...
    大学の近くなのでボリューム満点でやすい!
    やなぎ食堂のクチコミ写真1やなぎ食堂のクチコミ写真2
    やさしいおばちゃんがニコニコ対応^_^ このご時世なので、2023/3/8木から根上の貼り紙がありました。全体的に20〜30円の値上がりです。 それでも良心的なお値段に感謝!!...
    隣でお弁当屋さんもやっていて姉妹店のようです。 お店に入ると笑顔の優しいお母さんがお茶とお通しの落花生を運んできてくれます。定食屋さんでお通しがつくのは珍しい!で、嬉しいですね! メニ...
    やなぎ食堂のクチコミ写真1やなぎ食堂のクチコミ写真2やなぎ食堂のクチコミ写真3やなぎ食堂のクチコミ写真4やなぎ食堂のクチコミ写真5やなぎ食堂のクチコミ写真6
    T.Kさん
    価格もお手頃、量も大満足、どのメニューを食べても美味しくお父さん、お母さんの人柄も良い大衆食堂。提供前にお菓子、会計時に飴のプレゼントをしてくれます。本当に良いお店です。
    やなぎ食堂のクチコミ写真1
    kis********さん
    メニューが豊富な食堂です。丼もの、麺類何でもある感じでした。そして、盛りも良いですし、価格も安いです。カツカレー食べましたが家庭的な間違い味でした。
    zgw********さん
    安い、旨い、お腹一杯になります。丼物、ラーメン、揚げ物等何でも美味しいです。私は、タンメン好きです。懐かしい味がするお店です。
    はるのかじり木さん
    小さいときから通っています♬ 懐かしのおかず達☆ 食べたくなるんですよね〜 ボリューム満点お気に入りです(*^^*)
    ゆうchanさん
    座席数は少なめなのですぐ満席になりました。肉野菜炒め定食にしました。小鉢とご飯、味噌汁でお腹いっぱいになりました。ややしょっぱかったです。
    S.Sさん
    家の近くにある、弁当屋さんです。ボリューム満点で、満足できるものです。唐揚げ弁当が1番好きで、よく注文します。
    えみこさん
    昔からあるお弁当屋さんです。食堂もありますが、食堂は少し古くなっていて子連れではあまり…ですが、味は最高!!数あるお弁当屋さんの中でも唐揚げ弁当は1番です!
    yk8********さん
    雰囲気があってはボリュームもあり大満足なお店です。近頃チェーン店ばかり行ってたので、飽きたに通えるお店だなと実感しました。
    アフロさん
    近所に住んでいたころ、何度もお世話になりました!ボリュームがあり、とても満足できます!副菜もしっかり取れます!
    fufuromさん
    ボリューミーでとても美味しいです!ささみチーズカツ弁当が好きです!学生の頃、お弁当をよく買いに行きました!
    ひでさん
    懐かしい雰囲気の定食屋さんです。 から揚げ定食が美味しく、いつも食べていました。最近は行けてないですが、学生時代は大変お世話になりました。
    ヒデさん

チャシゥメン 630円

週末のランチ🚙 ここの雰囲気好きだな~♪ 席に着くと置かれたぱりんこを食べながら待ちます😋 メニューに書かれた気になる文字チャシゥメン⁉️ チャーシューメンだよな…と思うも、...
    ヒデさん

ラーメン定 620円

レトロ食堂巡り✨ 新潟市西区寺尾 食堂の隣にはお弁当屋もありますね! お店へ入ると昭和の雰囲気😍 めん類、定食、丼物など豊富ですね! えっ⁉️ここめっちゃ安い💰 ラーメン480...