アサヒスーパードライ 梅田
アサヒスーパードライ 梅田の代表写真10

アサヒスーパードライ 梅田

ビアホール閉店

• ビールの種類が豊富

ランチでよく利用していましたが、これで無くなってしまうのは本当に残念です。

LINE PLACE

アサヒスーパードライ 梅田! 大阪最古のビアホールが 10/31で閉店ということで行ってきました♪ おそらく10年ぶりぐらいかも! 内観は古代ギリシャかなって思いました笑 エクス...
    アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真1アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真2アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真3アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真4アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真5アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真6アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真7アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真8アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真9アサヒスーパードライ 梅田のクチコミ写真10

LINE PLACE

今月で閉店との事で行ってきました! ビールうまっ!!! 歴史を感じる店内 今月で閉店とゆーのは寂しいですが 最後に行けて良かったです! ご馳走様でした!

山田 太郎さん
    本格的なビアホールで工場直送の鮮度のいい生 スーパードライが飲めで満足です 今年の10月末で閉店するのが、 悲しいすぎます。
    せっかくPayPayが使えるのに、電波が入りづらく使えなかったのが残念。

LINE PLACE

今日はイベントで特別営業だったようです。 12時から山口ひとみさんのビールフェスに。 特別メニューでビールなど飲み放題。 お腹いっぱい食べて飲みました。 久々にドイツ民謡に合わせて踊り...

Retty

梅田のお初天神からすぐのビル地下

LINE PLACE

【飲み放題が嬉しい】 (ビアホール個別盛プラン 4,500円) おいしいビールが飲み放題で、飲み過ぎてしまいました。 満足できました。 ごちそうさまでした

Retty

ビアホールで陽気な音楽がかかっている。

LINE PLACE

味・コスパ・接客の三拍子揃った良いお店です。梅田エリアでトップクラスのランチを出していると思います♪

LINE PLACE

広くて安くて美味しい、ランチに最適のお店です♪お気に入りのお店です。

LINE PLACE

ビールが楽しめます!

LINE PLACE

真のスーパードライが呑める  後は1000円/1h飲み放題を またお願いします。

ぷちぷちMAXさん
    会社の飲み会で利用しています。料理は唐揚げやソーセージ等で、ジャンキーなメニューが多いですがとても美味しいです。大画面のスクリーンで阪神戦を放送していました。スポーツバー的な使い方もオ...
    海外のビアホールを思わせるクラシカルな雰囲気とリーズナブルな価格設定で気軽に入れるレストランです。

ham********さん
    なんと言っても、現在の店長の心意気が最高です✨応援しています🐹
    何もかも素晴らしい! 大阪の自慢!

飲み放題もあって、料理は美味しくて楽しいお店。

LINE PLACE

大きなビアホールです。お昼のメニューも充実しています♪

LINE PLACE

地下のビアホールで、とにかくビールが美味い!