ジャングルスープカレー

• 接客が良い

凄い人気店です
    居心地の良いお店でした
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    カレーの野菜がサイコーです サラダバイキングの沢山あってどれも美味しかったです ココナッツミルクがおススメです
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    店員さんも感じが良くて味もバッチリ!!
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    定員さんも優しくて、味も最高でした✨
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    ボリュームがあり、野菜もとっても美味しかった
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    スープカレーのお店。 お野菜もいっぱいでおいしいです! お値段は少し高めかなと、、、 キッズメニューもあります。
    デイジービーさん
    お腹いっぱい食べたい方には絶対におすすめです!カレーはスパイスが効いていてとても美味しいですし、スープカレーを頼んだらライス、サラダはおかわり自由となります!
    amn********さん
    スープカレーを頼むとサラダ、ごはん、パンのおかわりがついてくるのでめちゃくちゃお得です。とても美味しかったです
    しずくさん
    スープカレーの店で種類や辛さも選べるのでランチに伺いましたが満足しました。近くに大きな公園もあるので子どもも大喜びです。
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    少し高いですがお腹いっぱい食べれます
    たくさん食べれてデート向き!
    味は美味しいのですが 少し高めです。
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1ジャングルスープカレーのクチコミ写真2ジャングルスープカレーのクチコミ写真3ジャングルスープカレーのクチコミ写真4ジャングルスープカレーのクチコミ写真5ジャングルスープカレーのクチコミ写真6ジャングルスープカレーのクチコミ写真7
    清潔、親切、雰囲気良し。何よりスープカレーが美味すぎる‼️
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    親切な店員さんで好感持てました。いろいろ食べれるのが嬉しい。
    美味かった!
    reb********さん
    おいしかった!!!!!!
    bon********さん
    メニューが多くて毎回迷うんですが、 今日は季節限定のチーズインハンバーグカレーにしてみました。 ハンバーグから溶けでるチーズとカレーが混ざっていい感じに美味しかったです⭐️...
    ジャングルスープカレーのクチコミ写真1
    結構なボリュームがあるので お腹を空かせた方がいい。 カレーはサラサラしてて野菜もたっぷり かなりご飯が進む、食べ過ぎ注意。 サラダ、ご飯、カレーのルーがおかわり可能 お値段はそこ...
    すいかさん
    高速使ってでも何度も来たい常連の店だ。 まず、カレーが美味い! コクがあり数十種類の様々な深い味わいがあるので飽きない。 素材の良さを最大限に活かしていると思う。 サラダビュッフェも充...