ホテルリブマックス八王子駅前

ホテルリブマックス八王子駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供と2人で利用しました。 部屋はシンプルで広くはなかったけど、 快適に過ごせました。 照明の明るさの調整が出来たのでよかった。充電器、無料で貸してくれました。 フロントのスタッフの方...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    親1人、三男坊1人の初2人旅でした。思い立ったら行ってみようって事で、当日の昼に予約とりました。チェックインの時の女の人が少々、感じ悪く思いました。部屋は本当に掃除した?椅子が食べかす...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊しました。駅近です、八王子駅から徒歩5分くらい。他は普通のビジネスホテルてす。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物や内装に重厚感はありませんが、ビジネスユーズには全く問題なし。 特筆すべきはシモンズベッドでしょう。 お値段以上の快適ベッドはとても良く眠れました。 また利用したいと思います。

とよさん
    ジェイアール八王子駅から徒歩圏内で行けるので、めちゃくちゃ便利だと思います。設備もキレイで清潔感がありました。
    ちゃんみさん
    八王子駅南口にあるホテル。駅から歩いて5.6分のところにあるホテルです。まだ新しいのでとても綺麗です。
    carp※※※※※さん
    出張の前泊で1度宿泊した事があります。外観は綺麗なんですけど、室内はあんまり清潔とは言えない感じでした。連泊した場合1週間連泊でないと清掃入らないらしいです。まぁ駅の南口で住宅街に近い...
    4***h***cさん
    八王子駅南口から徒歩5分くらいにあるビジネスホテルです。南口側なので比較的住宅街に近く静かに過ごせました。
    なまさん
    非常に良い雰囲気のホテルになります。リブマックスホテル八王子です。また何度も行きたいなと思っています。
    しばさん
    八王子駅まえにあるホテルリブマックスです! 綺麗なホテル内で部屋も寛ぎやすいのでゆったり宿泊できます。
    win********さん
    八王子駅前のビジネスホテルのリブマックスさんです。チェーンのビジネスホテルなので、クオリティはまずまずです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかく経費削減のため、スタッフ少ないため、色々不便。チェックインも大行列で20分待った。

りょうさん
    コンパクトなビジネスホテルで、部屋には電子レンジもあり。ユニットバスもきれいです。浴槽は深めなのでお湯を張れそうでした。蛇口をひねると丁度よい温度のお湯が出てくる気配りもグッド。
    グルメは友達さん
    部屋は料金を考えれば特に問題ないですが、バスルームがかなり狭くて驚きました。 浴槽はコンパクトで、残り半分のスペースはトイレがほとんどを占めます。 設備は新しめできれいだけどかなり窮屈...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスト的に十分な内容、立地条件が良いので何ら不満はありません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近くの立地とコストで宿泊を決めましたが、 部屋はとてもキレイにされていて、とても居心地が良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗な内装でした。エアコンがきかないというトラブルがあったものの、すぐ対応してくださり、フロントの男性もとても親切で一流ホテルにおとらない接客で素晴らしかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    良かったですね。駅前と言う立地も最高でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    気分転換も兼ねて何度か利用しています。個人的に朝晩のお風呂が楽しみで今回も予約しました。ですが…今回シャワーカーテンのカビが酷くて本当に残念でした。範囲も広くシャワーを浴びながら目に入...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は綺麗で過ごしやすかったです。