三代目網元 さかなや道場 JR琴似駅前店
三代目網元 さかなや道場 JR琴似駅前店の代表写真10

三代目網元 さかなや道場 JR琴似駅前店

居酒屋営業時間外
    tut********さん
    料理が美味しくて注文した物が直ぐにきて良かったです!
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。(お返事が遅くなり申し訳ございません。)

wat********さん
    jr琴似駅そばの線路沿いにあります。個室を予約したはずが手違いで普通の席に案内されかなり不満でしたがその後個室に移れたのでとりあえず良かったです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

みきさん
    お店の方の対応がとても良くて楽しい時間でした。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。楽しい時間を当店でお過ごしいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております...

たーさん
    こちらのいざかやさんはジェイアールことにえきからすごくちかいので、ジェイアールをつかうかたにはべんり
    三代目網元 さかなや道場 JR琴似駅前店のクチコミ写真1
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

sup********さん
    お店は明るく、店員さんも活気があって良いお店です。メニューが豊富で魚介系が美味しいです。飲み放題で美味しい日本酒も飲めます。リーズナブルまではいかないですけど値段の割に美味しいです!
    ko_********さん
    最近めっきり髪の毛が薄くなってきた…そんなアナタにも!この酒場には、いるんです!増毛の神が!!真相は、ぜひお店で体験してください(笑)
    yuuさん
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も非常に良かったです。 新鮮な海鮮料理が食べられてとても満足です。
    ********さん
    とても美味しいお料理が楽しめるお店です!ほんとうにおすすめなのでぜひ一度行ってみてください!お店の雰囲気も最高です。
    桃太郎さんさん
    うまい!
    dhw********さん
    とてもおいしいです オススメです
    paulさん
    魚ですねー、とてと美味しかった
    よその奥さんさん
    魚介が豊富ですね。美味しいです。迷う位豊富なメニューから選んで、ビールでググッ! 大変良いです。また行きます。
    bre********さん
    メニューのしなぞろえもよくて、また、いってみたいお店でした。親戚な魚介がおススメですね。お酒も色々あります。
    oun********さん
    美味しい
    ayp********さん
    美味しいコース料理が提供されていて満足
    札幌さん
    桑園に住んでいたのでよく使わせていただいていました。遠藤水産は増毛の甘エビ祭りでも必ず利用しているので好きです。
    りんごちゃんさん
    初めて入ってみましたがお店に活気があり雰囲気いい感じですね。料理も色々な種類があり選ぶのも楽しみです。中でもお刺身が新鮮でどれもプリプリで美味しいです😷
    erb********さん
    値段の割に美味しかったです。また行きたいところです。家族で行くのにもおすすめします。こだわり感があって良かった感じです。
    kmm********さん
    お洒落で気に入りました!
    BLACK CATSさん
    エビの刺身が美味しいです。