無印良品 新宿靖国通り
無印良品 新宿靖国通りの代表写真10

無印良品 新宿靖国通り

日用雑貨店営業時間外
    may********さん
    新宿駅からもとても近い新宿ピカデリーのシネマコンプレックスの1階横にある無印良品です。 店内はとても広くて商品はかなり豊富でした。
    mocomocoさん
    全体的に質がよく安心して購入できますが、特にベッド周りのものが可愛くて気に入っています。先日はかわいいクッションカバーがセール価格になっていたので購入しました。
    sak********さん
    日用品などを買いに行くとついついお菓子コーナーなどを見てしまい、素材もいいので手を伸ばしてしまいます。
    gpu********さん
    無印良品さんで今日もお菓子をまとまった量、購入させていただきました。しばらくこれでお菓子に不自由しません。
    izr********さん
    新宿駅周辺に嫁さんと買い物に行きました。コロナ禍で外出、買い物などを控えていました。久しぶりの買い物で無印良品は新しい商品があり刺激的でした。
    low********さん
    ピカデリーに併設された無印良品です。MUJIカフェもあり、広く品揃えも良いのでよく利用します。ジャスミン米を購入してみました。
    xmd********さん
    新宿に何店舗もある無印良品だが、この店舗はディスプレイが凝っていて眺めるだけで楽しい。品揃えも問題無し。
    無印良品 新宿靖国通りのクチコミ写真1無印良品 新宿靖国通りのクチコミ写真2
    ヒロトさん
    大通りに面した無印。階の移動がしやすくスペースとしては小さめですが広さを感じる店舗でした。商品ラインナップは他店と変わらずです
    marutaさん
    きれいで広いショップ。いつも利用している店舗より、圧倒的に品揃えが良くてワクワクする。衣類、ファブリック、雑貨をよく購入する。
    ともこさん
    新宿の靖国通りにある路面店!スケルトンの外観でかっこいい!品揃えも豊富なのでいつもついつい立ち寄ってしまいます^ ^
    pachiさん
    通りに面していて、オシャレな外観です。試着の際、スタッフの方にとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入する事ができました。
    アリヨンさん
    此処は映画館の地下にあるので、寄り道してもいいですね。それこそここのMUJIは衣類、食品、雑貨等何でも豊富に揃っているので、一日中楽しめます。
    よこさん
    かなり大きな無印良品です。 新宿にも何店舗か無印良品はありますが、こちらの無印良品は一階にリメイクした衣類をおいていて、地球環境を考慮した店舗になっているのかな?と思います。
    なっちさん
    新宿三丁目駅を出て直ぐと、大変立地の良いところにあります。 フロアも広く品揃えも豊富です。 衣料品はシンプルで品質も良いです。
    momokan15ozさん
    新宿駅東側の大通り沿いにある無印良品です。売り場フロアが地下から2階まであって広々としており、品揃えも豊富です。
    tah********さん
    無印良品のカレーが好きで買いだめしています。種類も豊富でおススメですよ。こちらの店舗は品揃え豊富で広くて買いやすい。
    ミニーさん
    大きな店舗でした。品揃えも豊富ですが、人が多くてゆっくりみれなかったのが残念です。とてもおしゃれな店内の雰囲気でした。
    dst********さん
    新宿ピカデリーの隣にあります。映画を見る前に立ち寄りました。内装はとても綺麗です。インテリアの参考になりました。
    gdw********さん
    新宿ピカデリーと同じ建物内に入っていて出入り口も何箇所かあります。地下一階から2階まであり、おしゃれな雰囲気ですが1フロアが狭いです。
    thiiniithiinaiさん
    靖国通り沿いにある無印良品の店舗。大型の店舗に比べるとコンパクトな作りなので、品揃えはそこそこではあるものの、この立地にむことにがあってくれることがまずありがたい。