諏訪公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 遊具が充実している

bos********さん
    散歩 ファミリーにちょうど良い
    トミーさん
    ジョギングコース、芝生、ドッグラン、テニスコート、遊具、足ツボなどが完備された広々とした公園です。
    諏訪公園のクチコミ写真1諏訪公園のクチコミ写真2
    大牟田市のイオンモールの隣にあり、道路を挟んで左右にある広大な公園です。花も植えてあり、芝生もきれいに整備されています。芝生広場、バスケット、野球、サッカー、テニスなど幅広い年代の憩い...
    ナッツさん
    大牟田のとても広い公園。子供たちが楽しめるような遊具もあって散歩やウォーキングをやっている人も多いです。
    なはさん
    諏訪公園は子供たちが気に入って利用しています。たくさんの遊具があるので一日中遊べる公園となっています。
    0ガックン0さん

1歳半の子と水遊びしました。足首辺...

1歳半の子と水遊びしました。足首辺りまで水が浸かります!滑る場所があるので一緒に手を繋いだ方がいいです!
    かつおのえぼしさん
    大牟田市にある大きな公園です。子供向けの遊具が充実しています。週末は多くの家族連れで賑わっていて、駐車場が満杯の時が多いです。
    bookendさん
    一度訪れたことがありますがとても立派な公園です。 遊具も新しく安心して遊べます。 冬にはイルミネーションがとても綺麗です。
    こうたろーさん
    滑り台やブランコなどの遊具あり、子供は楽しく遊んでました。日曜だったので家族連れが多かったです。駐車場がもう少し広ければなお良い。
    m_m********さん
    連休中とのこともあり、とにかく人は多かったです。 トイレはトイレットペーパーが無いので注意が必要です。
    あすかさん
    年始に行きましたがまだイルミネーションが綺麗に点灯していました!グランドはひろく、一周するとおよそ500メートルで計算しながら計画的にウォーキングできます。
    かずきんぐさん
    大牟田の中でもいちばん大きい公園で遊具からグラウンドまでなんでもあります。週末にはよくイベントもあります。近くにイオンもあり沿岸道路ができてアクセスもしやすいです。
    sad********さん
    有明海にそそぐ諏訪川沿いに広がる大牟田市内最大の総合公園です。 園内は3つのゾーンからなり、ローラー滑り台やフィールドアスレチック、水遊びのできるせせらぎを配したレクレーションゾーンが...
    しずくさん
    ブランコが4つあって顔合わせながらできるので子どもと一緒に楽しめました。足つぼウォークがあって痛かったですが、その後足が軽くなったような気がしました。
    くまきちさん
    大型の遊具があってたっぷり遊べます!!芝生のところはペット禁止になっているので安心して遊べますよ。滑り台も長いので子どもたちとても気に入っていました!
    mさん
    家族で週末に遊びに行きました! 日曜だったのでかなり賑わっていて、遊具がある側の駐車場はほぼ満車でした。 丘に大きな遊具がドーンとあり、長ーい滑り台もありました。3歳未満の子どもには危...
    whw********さん
    大牟田市のイオンの近くにある広い公園です。今はイルミネーションでとても綺麗です。敷地が広いので、ランニングやウォーキング、親子連れも多いです。
    mim********さん
    大きな遊具があり、家族で楽しめる公園です。洗い場やトイレもあるので、汚れても大丈夫です。駐車場もあります。
    sry********さん
    大牟田イオンのすぐそばにあり、とても広い公園です。小さい子も沢山遊んでいますし遊具も新しいので安心です。
    ありきよさん
    こちらの諏訪公園は、福岡県大牟田市を代表する市民公園の一つです。とにかく諏訪公園は広くて、様々な遊具もあって子供たちが夢中になって遊んでいますし、テニスコートなども整備されていて、大人...