軽食・喫茶 ガロ
軽食・喫茶 ガロの代表写真9
軽食・喫茶 ガロの代表写真10

軽食・喫茶 ガロ

カフェ・喫茶営業時間外

久しぶりに伺いました。 開店前からお店の前には列ができていました。 8組目くらいでしたが、50分程度待ちました。 ミックス丼美味しかったです。
    軽食・喫茶 ガロのクチコミ写真1軽食・喫茶 ガロのクチコミ写真2
    mus********さん
    注文を取ってからカツを揚げるので新鮮で柔らかい。 ご飯の量が多いので減らしてもらった方が完食出来る。 何回でも行きたくなる!
    感染対策を続けてくださるのも有り難いし、食事も美味しい、とても感じの良い接客ですが、やはり観光地料金かなという気もします シーズンオフや夜は地元の者が利用しやすいように、小ぶりの丼もあ...
    喫茶店ですがソースカツ丼が大人気 常に行列👬👭
    久々に食べたくなり、駒ヶ根ICで降り伺いました! 案の定、行列が出来ていますが忙しいのに丁寧な接客が嬉しいですね! 味も柔らかくボリュームたっぷりのヒレカツで最高です!
    軽食・喫茶 ガロのクチコミ写真1
    そびえたつボリューミーなカツ丼
    軽食・喫茶 ガロのクチコミ写真1
    開店1時間前から行列できてます。 とにかく早く行かないと、待ち時間がすごいです。 並んででも食べたいです
    軽食・喫茶 ガロのクチコミ写真1
    凄く元気が有るお店だよ。
    chocoさん
    駒ヶ根にある名物ソースカツ丼。 有名な明治亭さんと向かい合わせになってます。 ガロさんはヒレカツを使ってます。ソースは甘めです。ミックス丼は大きいエビさんと一緒になってます。
    のりそんさん
    ソースカツ丼を食べに行きました。家族で行ったのでソースカツ丼とミックス丼のチームに分かれました。ボリュームがすごかったです。
    がちょうさん
    我が家では駒ヶ根高原スキー場に行った際にはこの店に寄ってソースカツ丼を食べるのが習慣になっています。スキー場でたくさん運動すればたくさん食べれます。
    rgg********さん
    普通盛のソースかつ丼でしたが、すごい量でした。ソースがテーブルに置かれていたので、漬物のお皿にソースを入れて、つけダレ風にしてたべました。
    青い山脈さん
    家族で行って子どももかつ丼を注文しました。子どもは全部食べられないだろうから、食べる前にカツとご飯をもらっておいて家族みんな完食しました。
    べっこしさん
    駒ヶ根高原スキー場でスキーをした帰りに行きました。ガロのソースカツ丼の為にスキー場ではご飯を食べずに備えたら完食できました。笑
    ともちゃんさん
     妻がとてもこの店のソースかつ丼を気にいっています。ボリュームはすごいのですが、くどくないので食べやすくて美味しいと言っていました。
    のりすさん
    我が家ではソースカツ丼の聖地として認定されています。お店が近づくにつれてソースカツ丼ののぼりが現れてテンションが上がります。今年も巡礼してきました。
    こなさん
    夜ご飯を食べに行きました。スキー場に行った帰りだったのでお店の前で開店待ちで待機しました。久しぶりに行ったらソースがテーブルに置いてあって足せるようになってました。
    きなちこさん
    久しぶりに行ってきました。前回はまだ子どもが小さかったので苦しい思い出でしたが、今回は最後まで美味しくいただけました。
    dyh********さん
    家族で駒ヶ根方面に行った時にソースカツ丼を食べてみたくて評価の高かったガロさんへ。近くに明治亭というこちらも有名店あり。開店40分前に到着、すでに15人ほどの列が…。第1陣で入店、ソー...
    とても丁寧な応対です!