淳真

淳真

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

aad********さん
    蕎麦のコシもしっかりしていて、スープもくどく無く豚肉の肉蕎麦も飽きることなくスープも全部頂きました、美味しかったです。 海苔の風味が最高です。
    麺料理が多くて美味しかったです。
    淳真のクチコミ写真1
    迷わず、人気ナンバー1の「ピリ辛肉つけ蕎麦」を注文しました。普段は好んで、ざる蕎麦や天ざるを食べますが、たまには、こんな蕎麦も良いと思いました。おいなりさんもついて、ボリューム満点‼︎
    淳真のクチコミ写真1
    士別市多寄にある国道沿いにあるお蕎麦屋さん 昼のみの営業のようです
    淳真のクチコミ写真1淳真のクチコミ写真2淳真のクチコミ写真3淳真のクチコミ写真4淳真のクチコミ写真5淳真のクチコミ写真6
    カウンター席しか空いていなかった。人気のようです。椅子が座りづらく、居心地が悪かった。食べる環境も大事ですね。
    全てにこだわりを持っている。出来れば10割そばを食べて見たい。
    yafufuさん
    多寄にあるそば屋さんです。とても美味しくファミリーにもおすすめです。盛も多くファミリーにもおすすめです。
    淳真のクチコミ写真1
    蕎麦の麺にこだわりすぎ、店主が自ら蕎麦畑を作り、そこで取れた麺を提供してくれます。 とても美味しいです。
    淳真のクチコミ写真1
    麺にこだわりがあり、とても美味しいです。
    淳真のクチコミ写真1
    家族でGWのドライブに士別へ訪れた際に伺いました。 士別市内からは少し外れたところにありわかりにくいので、車がないとキツいロケーションです。 お昼どきで店外まで人が並んでいましたが、...
    sce********さん
    蕎麦が美味しいのはもちろんですが 蕎麦ソフトクリームをチュパァっと食べるのが乙です! 私はエンゲル係数高めなので2000円コースです(笑)...
    麺にこだわり、店長自ら蕎麦畑を作る程、こだわりが強い蕎麦です。とても腰がかり美味しい蕎麦です。
    淳真のクチコミ写真1
    お昼時には行列ができる蕎麦屋さん モツつけそばに惹かれて伺いました。 あまりにも美味しいので翌日もピリ辛肉つけそばをいただきました。 つけ汁と蕎麦のベストマッチ しばらく通う事になりそ...
    まちゃさん
    有名でいつも並んでいるお店で気になります行ってみました。肉そば温かいのを注文、連れは盛りそば。一口目からタレが薄い、気のせいと思い食べ進める。結局、最後まで味気のない汁でした。連れもど...
    shu********さん
    ピリ辛肉つけ蕎麦が好きで、よく通ってました。人気店で土日になると、外まで行列ができてることもよくあります。
    ykh********さん
    転勤してからもう3年いけてませんが、生涯のそば屋のNO.1です!店主の素朴さもGOOD。大盛、中盛とかだと1000円超えてしまうことが多いがこのそばだったら痛くない。食べに行きたいなー
    sgaさん
    ピリ辛肉つけそばが大好きで何度も通っています。期間限定のもつつけそばもおすすめ。土日はいつも開店から列ができています。
    おかちゃんさん
    今までそばを食べてきた店で1番美味しいです。自家製麺がコシがあって1番人気のピリ辛肉そばは凄く美味しいです。そばソフトのソフトクリームもありますがおすすめできる美味しさです。
    こだわりを持った蕎麦屋。 自分の畑でそばを栽培してるとの事。 一番人気の「ピリ辛肉つけそば」1,100円 蕎麦の量が結構あり腹一杯。 蕎麦のみを頂きましたが、時期が違うので風味はなかっ...
    ピリ辛肉つけそば、スパイシーなつけだれでペロンチョ。次はシンプルにもりにしてみよう