OYO旅館 GH 関ロッジ 三重亀山
OYO旅館 GH 関ロッジ 三重亀山の代表写真2

OYO旅館 GH 関ロッジ 三重亀山

宿泊施設24時間営業
    ヘイローさん
    素泊まりの歴史ある旅館です。建物は少し年数が経っていますが清掃が行き届いており快適です。懐かしいボードゲームや卓球も楽しめます
    OYO旅館 GH 関ロッジ 三重亀山のクチコミ写真1
    おー次郎さん
    小学生の時に、遠足で利用させて頂きましたが、子供会のお泊まり会で利用させて頂きました時、楽しかった思い出があります
    OYO旅館 GH 関ロッジ 三重亀山のクチコミ写真1
    cocoさん
    とてもリーズナブルなので、素通り、安さ重視な方にはピッタリなのではないでしょうか。清掃はきちんとされています。
    nar********さん
    以前、家族旅行で宿泊しました。お世辞にも綺麗とは言えず、大変年季の入った建物ですが、大浴場はじめ、不快には感じない適度に整備されてはいました。素泊まりで宿泊しましたが、夜鳴きうどんを振...
    m***さん
    料金が安いので仕方ないですが、設備はあまりよくありませんでした。値段を求める方にはいいかもしれません。
    sza********さん
    団体で利用しました。4家族で利用して大部屋に泊まりました。布団は若干カビ臭かったです… ただ、料金は非常に安いので素泊まりで行くのはいいと思います。
    やふさん
    入浴のみで行きました。非常に狭く小さい。他に人がいなく貸切状態ぁったので良かったですが数人いたら少しきつそうだと思いました。
    pho********さん
    秋に紅葉見に、この辺りに行きます。 とても綺麗です。近くに東海道の関宿に 行けば、飲食店が、並んでます