珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店

珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

名駅のキッテ2Fに有る穴場カフェです。 案外と空いております。
    夜10時までやっているのでゆっくり出来る。
    美味しい珈琲と美味しそうなデザートあります
    店員さんがつくる人もサーブされる人もマスクされていたので安心しました。 テーブルに持って来られて、注文確認を、食べ物の上で話される方が多いので、嫌だなと思うことが多いのですが、気を遣わ...
    友人とでも1人でも入りやすい雰囲気でよく利用します。ランチのアイスコーヒーがたっぷり飲めるのも嬉しいです。
    奥まったお店でわかりにくい
    手軽に入れて、感じも良かったです
    とても混んでいました スタッフさんも雰囲気もよかったです
    祝日の夕方伺った時には90分制でした。
    穴場の落ち着くお洒落なカフェです。
    落ち着いた雰囲気の店内で、とてもゆっくりとできてよかったです。
    珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真1
    女性が多かった印象です。
    珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真1
    ゆっくりお話しできました。
    エアコンが効いてなくて暑かった
    ローストビーフ
    珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真1
    平日の夕方は待ち無しで入れてゆっくりできました
    おちつく
    aok********さん
    平日午後三時過ぎに利用。8割がたの席が埋まっていました。静かなBGMが流れ、ゆっくり飲食できていいです。オーダーしたのは、表参道ブレンド珈琲とホットサンドBLT。BLTとはベーコン、ト...
    珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真1珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真2珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真3珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真4珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真5珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真6珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真7珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真8珈琲舎 表参道 KITTE 名古屋店のクチコミ写真9
    tan********さん
    KITTE名古屋2階にあります。 人気があるのかいつも並んでいます。 雰囲気がよくて居心地がよいです。
    gjzuさん
    店内が広くて、とてもきれいです。 そして、何より美味しい。 近くへ行った際は、是非、行ってほしいです。