牛若丸 和泉中央店
牛若丸 和泉中央店の代表写真10

牛若丸 和泉中央店

焼肉店営業時間外
    pin********さん
    お誕生日に主人がセッティングしてくれて初来店しました。どれを食べても美味しくてコスパも良く、お客さんも多かったのがよくわかりました。
    良かった
    pq ********さん
    コスパよくとても美味しかったです!駅から少し離れてるので車がおすすめです!肉も柔らかくて美味しいです。
    maromaron1202さん
    職場の人においしいと聞いたのでさっそく行って来ました。言う通りにとてもおいしかったです。一度でファンになりました
    やんまー。さん
    ここのお店はとってもおしゃれで店内も清潔感があります。お肉ひとつひとつがとても美味しくて満足しています。
    prb********さん
    ホルモン盛り合わせを食べたところ、古そうなホルモンが、提供された。怖かったが、お店で腐ったホルモンなど出ないだろうと信じて、尚、しっかりと火をいれて、食べたが、家に帰ったら嘔吐下痢にな...
    tan********さん
    コスパ最高です!牛若盛り1つ、後は好きな少し高いお肉、ビールも安いので食べて飲んで大満足です!リピート間違い無しです。
    usacoさん
    安くておいしいです! 大人気店なので、予約は必須です! 店内はあまり広くなく、トイレが和式なのが残念
    faz********さん
    美味しい
    lunariaさん
    店内狭いですがコスパ、味満足できるお店です。ホルモン盛り合わせや〆の冷麺までいろいろ楽しめます。予約取れないお店です
    美味しいし、値段もやすいです。
    炭火で美味しくリーズナブルに食べれます!!うどんやビビンバもあるので子どもも◎!席数が少なめなので事前に予約がオススメです。
    牛若丸 和泉中央店のクチコミ写真1
    いつも賑わっています。 予約必須です。
    牛若丸 和泉中央店のクチコミ写真1
    お店自体は小さく狭いですが、店員さんも皆さん若くて元気いっぱい! ただトイレが和式なので、洋式になってくれると嬉しいです。
    牛若丸 和泉中央店のクチコミ写真1
    いつ行ってもいっぱいで、予約しないと断られる場合があります。 低価格ですがどれもとてもおいしいです。