魚民 四条大宮駅前店
魚民 四条大宮駅前店の代表写真10

魚民 四条大宮駅前店

居酒屋

ゆーさん
    阪急・嵐電の駅近くにあり好立地です。非常にコストパフォーマンスがよく味やボリュームもそこそこ良いです。
    魚民 四条大宮駅前店のクチコミ写真1
    あさん
    四条大宮駅から徒歩圏内直ぐにありチェーンの居酒屋さんです。 時間も遅くまでやっているのが周りはあまり無いので重宝してます。
    魚民 四条大宮駅前店のクチコミ写真1
    Leoさん
    凄く駅から近く、比較的遅くまで営業している居酒屋さん。 昔はもう少し長く営業してた気がするけど今は0時まで営業になってました。
    魚民 四条大宮駅前店のクチコミ写真1魚民 四条大宮駅前店のクチコミ写真2
    put********さん
    大宮駅を出たらすぐあります。混んでることが多く提供も遅く印象です。メニューはどれも美味しいと思います。
    win********さん
    友人との飲み会で、2022年の6月に利用しました。感染対策がしっかりされていて、料金がリーズナブルだったので、満足です。
    ks2********さん
    駅前なので、かなり便利がいいです。お酒も食事の提供も早くて、ノンストレスです。お魚も肉類もあって、メニューも豊富です。
    tg5********さん
    非常に丁寧な対応して頂き、気分よく食事が出来ました。 また、メニューも美味しく満足でした。 また、行きたいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    土曜日の19時半から予約していたのですんなり入れました。従業員が不足しているのか、とにかく走り回っていて足音がすごい…ドアはきちんと閉めない…メニューは間違えて配膳される…何回も利用さ...
    zum********さん

料理の出てくる時間が遅すぎ!

12人で夜に予約し、沖縄系の料理で宴会しました。とにかく料理の出てくるのが遅い! 4つ目と5つ目の料理が出てくるのが30分以上かかった。おまけに最後のデザートも、持ってきてと何度も言う...
    チャーリーさん

小口より大口客優先

外で呼び込みされ、勢いが良かったので魚民に決めたものの、大口客が来た途端、席を隅に移動させられ(しかも呼び込みした男性本人)、会話にも水をさされました。大事な話しの中でもあったのでせめ...
    Yahoo!グルメから移行さん

席料とお通し

メニューは安いように見えますが、お通しと席料をダブルで取られて、あまりお得感がありません。最終の勘定は結構かさみます。