浜焼き能登風土 本店
浜焼き能登風土 本店の代表写真9
浜焼き能登風土 本店の代表写真10

浜焼き能登風土 本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    お昼は予約必須ですが夜は空いてます。 浜焼きですがあまり種類は無いので牡蠣メインだと思って行った方がいいです。駅の真ん前にお店があるので電車でも行きやすいです。 支払いは各種対応。
    rio********さん
    3月19日に予約で行きましたが。エビフライが🍤残念でした。頭の部分は古くて黒くなってるし 本体から離れてるし身も 新鮮じゃなくて ガッカリしました♪ 浜焼き牡蠣はとっても美味しかった...
    みきみっきーさん
    この辺りでは新しいお店だそうです。自分で焼いて牡蠣を食べることができます。はまぐりなども食べれます。美味しかったです。
    浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真1
    休日のお昼は予約必須。 お正月でも営業してました。 #2023年グルメはじめ 支払いはクレジット、paypay可能
    モリセイさん
    新鮮な牡蠣がそこそこ安価でたらふく食べられます。臭みはなく、浜焼きや牡蠣ご飯等、どんな食べ方でも美味しかったです。
    nanahachi78さん
    海鮮丼、牡蠣を家族で食べに行きました。ボリューミーで家族みんな大満足でした。おすすめしたいお店ですよ!
    牡蠣をたくさん食べられる! 賑やかな雰囲気です!
    うまかったです。
    おみほさん
    新鮮な牡蠣やホタテ海老が 食べれます。店内も広く 予約しているとスムーズに 入ることができます!!!
    焼き牡蠣の旅パート3 石川県七尾市にある大人気の牡蠣小屋「能登風土」さん また来ちゃいました~❗️ おそらく今年、最後かなー? 焼き牡蠣、ホタテ、カキフライ、牡蠣釜飯。なんでこんなに...
    石川県七尾市におる大人気の牡蠣小屋。シーズン中は常にお客さんで賑わっている。週末は予約必須です。
    今年もやってきました! 焼き牡蠣のシーズン到来です。 毎年、冬になると能登へ焼き牡蠣を食べに行くのがルーティンになっていて、寒い冬の唯一の楽しみになっています。 海なし県から、はるばる...
    新鮮な焼き牡蠣が食べられる通称「牡蠣小屋」 その他、カキフライ、釜飯、蒸し牡蠣などのフルコースもあり。
    浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真1浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真2浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真3浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真4
    この季節、待っていました、!牡蠣美味しい!牡蠣の釜めしは絶品です!

カキフライ1200円 殻付き牡蠣1個150円(10個だと1300円) どちらも絶品 平日なのに満席の人気店 予約推奨
    浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真1
    例年ならば、毎年開催される牡蠣祭りに参加するのを楽しみにしているのですが、コロナ禍でイベントは全て中止に…せめて、美味しい焼きガキを食べた~い!はるばる、石川県まで遠征です。 ランチの...
    広々とした店内で、テーブル席、座敷席がありました。それぞれの席にカセットコンロが設置してあり、牡蠣を焼く設備が整っていました。
    浜焼き能登風土 本店のクチコミ写真1
    2年ぶりの来店‼️ お店方が以前の来店を覚えてくれてなんか気分良くなりました^_^ 焼き牡蠣コースに、海老フライ定食に プラス700エンプラスで牡蠣釜にして イカゲソフライを3個注...
    知る人ぞ知る石川県は、牡蠣の養殖が盛んで冬には各地で牡蠣祭りが開催されるほどです。 今回のコロナ騒動で、楽しみにしていた牡蠣祭りが中止となり、それでもどうしても牡蠣を諦めきれずこちらの...
    ザルに入って重ねられた牡蠣のインパクト! 浜焼きコースはたしか3300円ですが、牡蠣もカキフライも炊き込み牡蠣ご飯も心ゆくまで食べられます。