はるやま 徳島店
はるやま 徳島店の代表写真1
はるやま 徳島店の代表写真2
はるやま 徳島店の代表写真3
はるやま 徳島店の代表写真4
はるやま 徳島店の代表写真5
はるやま 徳島店の代表写真6
はるやま 徳島店の代表写真7

はるやま 徳島店

紳士服店営業時間外
    パチコさん
    徳島にある洋服のお店です。大きいサイズの服も沢山あるので、大きめな私も良く利用させていただいてます。場所も国道55号線沿いなので分かりやすい所です。
    tih********さん
    大きな通り沿いにあるのでわかりやすいです。PayPayが使えます。スタッフの方が親切に対応してくださいました。
    タロウさん
    数年前に、スーツを買いました! 対応してくれた男性がいろいろアドバイスをくれ、良いスーツを買うことが出来ました!
    aqc********さん
    なぜか、外国人の大きな看板。 目立ってます。前のマックのドライブスルーからよくみえます。 スーツを買う時は、ホームページからクーポンを見つけて行く事をおススメします。...
    くうねるさんだーすさん
    クーポンを使って安く買おうと思っていきましたが、クーポン対象外のスーツがほとんどのような気がします。
    giiioocommさん
    とても品揃えが豊富でよかったです。店員さんにスーツの相談をすると、優しく教えてくださいました。丁寧な対応でした。
    いくらさん
    沖浜にあり、便利な立地のはるやまです。スーツ選びといえばここか斜め前の青山です。シャツ類がもう少しお手頃価格になってほしい。
    ちょこさん
    沖浜にあり、向かいにも紳士服屋さんがあり見比べできます。店員さん案内してくれるのはいいですが、自由に見たい時の方がいいのでなるべく声掛けしないでほしい。
    kochanさん
    新しくスーツを買うなら青山が向かいにあるので、はるやまと青山とどちらも見てから決めるといいと思います。立地がいいです。
    ゆーみんさん
    主人のスーツをこちらで購入しています。ワイシャツもお気に入りで、少し高いですがノンアイロンのワイシャツは動きやすくて洗って干すだけでシワが取れるのでとても楽で助かっています。
    境野さん
    春山ではあまり買ったことはありませんが、青山派と別れそうですね。なんでこんな向かい側に建てるんでしょうか。昔からありますが、とりあえず両者とも潰れてないんでそこそこ売れてるんですかね。...
    fai********さん
    バイパス沿いにある紳士服店です。 スーツの種類も豊富にあり、値段もリーズナブルな品もあり質も良いです。 なぜか道の反対側にも大きな紳士服店があります。...
    あさん
    春山は本当にいいとこだと思います!前ひさしぶりに行ったのですがとてもよすぎて言葉には表せません!是非行ってください!
    まだおさん
    スーツやシャツの品揃えが豊富です。定期的にセールもしていますので安く手に入る場合があるのでおすすめです
    ジョージさん
    ノンアイロンのシャツを買いました。子どもも連れて行ったら、風船をくれました。色々サービスしてくださってよかったです。
    ゆたんさん
    スーツはこちらでよく購入しています。ノンアイロンのシャツがお気に入りです。本当にアイロン要らずで時短になります。
    ゴクリさん
    大通り沿いにありますが、入りづらいです。駐車場が一階になっていて、暗くて狭いです。店員さんの対応などは良いと思いました。
    yuuu0122さん
    品揃えがよくてサイズ展開も豊富なので助かります。店員さんに欲しいスーツの内容を伝えるとオススメを見繕ってくれるので楽ですが、高めのものも勧められるので自分の要望をちゃんと伝えることが大...
    とーますさん
    はるやまは、高いですね! すぐお隣に、あおやまがあるので、青山で買いました!はるやまは、あまり押すすめしますしんね!
    りんさん
    店員さんがとても親身になって、スーツの相談に乗ってくれます。 種類も様々あり、選ぶのが楽しいのでおすすめです。