松尾ジンギスカン 新千歳空港店

松尾ジンギスカン 新千歳空港店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

美味しかったです。
    シングルやグループ関係なく誰でも楽しめると思います。卓上用コンロのガスは使いまわしなので切れたら申告しましょう。直ぐに替えてもらえます。
    空港でジンギスカンは、最高です。 美味しかったです。
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真2松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真3
    主人の人生初ジンギスカン!笑 臭みとか苦手なので、びびって食べやすそうな卵とじをチョイス。めっちゃ美味しい!臭みとか皆無!!とバクバク食べております笑笑
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    美味しいジンギスカンです🩵 北海道ではメジャーなお店なので間違いのない味でした!
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    空港内のお店です。焼かれたもではなくこの場で焼くスタイルです。一人の方でもジンギスカンが食べれる雰囲気なのが有り難いです
    ゆったりとした作りでありがたい。
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    ちょっと早めのランチに行ったので待ち時間なく入れました。クセなく美味しくいただきました。もやしも味がしみて美味しかったです。ジンギスカン鍋を買おうか迷います。
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    今日は最終日…と言うより大阪帰るし、新千歳空港で温泉♨️入ってゆっくりするつもりでいたし、温泉入りながら「お金使い過ぎてるし今日は【松尾ジンギスカン】はやめて焼きもろこしのラーメン🌽...
    北海道新千歳空港内にあるジンギスカンメインに食べられるお店。
    安定の美味しいジンギスカン。 やっぱり松尾。タレにうどんを入れて食べたら最高のシメだわ。お土産に買って帰りました。
    美味しいお肉だった! 満席でも回転率は高いので早く入れる パプリカは冷凍だった
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    こってりしすぎてなくて食べやすい
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    東京に行く前にジンギスカン食べたくて寄りました 煮込みの松尾しか千歳空港には無いんですね、この甘辛いタレは好きです! オープンと同時に行ったし、平日なので席はガラガラ、ゆっくり食べれま...
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    空港の中で活気ある 臭くない
    ジンギスカンに味がついている
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    新千歳空港は一大レジャースポットですね。
    初めて食べて美味しかった
    味付けジンギスカンなのでどこでも食べられますが、やはり北海道で食べると美味しく感じます。
    松尾ジンギスカン 新千歳空港店のクチコミ写真1
    コスパはいまいちですが、店員さんがある程度調理してくれるのは嬉しい。