CAFE TERROIR

CAFE TERROIR

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

ttさん
    名物のピザやデザート、とても美味しくいただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、素敵な絵が飾られていたり、クラシックが流れていて優雅にまったりしたひと時を過ごすことができました。帰り際、...
    djl********さん
    ぶどうともものピザはオリジナリティー抜群。 他にもぶどうを隠し味にしているカレーなど、名産をこれでもかと味わわせてきます。 満足度が高い素敵なお店でした。
    おっちーさん
    店内はそこまで広くはないのですがゆったりとした時間が流れているお店。 パフェやタルトなど何を食べても美味しかったです^_^
    しふぉんさん
    ハーフハッシュドビーフとイチゴパフェをランチで。 ハーフはびっくりするくらい量が少ないから注文する方は要注意です。 いちご、美味しかったです♪
    k_k********さん
    甲府夢小路の中にある小さなカフェです。店内はゆったりした雰囲気を楽しむことができハッシュドビーフやフルーツピザを美味しくいただけます。
    CAFE TERROIRのクチコミ写真1
    落ち着いてコーヒーが飲める!
    CAFE TERROIRのクチコミ写真1
    デートで行かれてみては!最高です!
    CAFE TERROIRのクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気。 テラス席もあり解放感に溢れてました。 座席数がそこまで多くないので並ぶ可能性あり+店員さんがホールと厨房でおそらく一人なので若干時間がかかる感じでした。
    しろきよさん
    店内は落ち着いた和の雰囲気です。テラスがあり解放的で景色を楽しみながら、ゆったり過ごせる隠れ家カフェです。 葡萄と桃のパフェは最高に美味しかったです。
    美味しい!桃パフェ
    has********さん
    名勝観光のランチで利用。テレビ番組で紹介されたと聞き、ハヤシライスと葡萄と桃のフルーツピザをデザートに注文。天気が良く、テラス席で贅沢な時間を過ごせました。料理も美味しいですが、まあ観...
    昇仙峡で山梨県産のフルーツ! テレビや雑誌でも紹介された葡萄と桃のピザ 葡萄に桃たっぷり~! 熱々のピザ生地と冷たいアイスが合う~ 甲州ワインビーフを使ったハッシュドビーフも食べた...
    桃のパフェを頂きたくお邪魔しました。さすがに1,980円も出すと…。美味しく頂きました。
    落ち着いた感じで、暖房が良く効いていた。 ペイペイ使えます。 ロープウェイ乗り場、消防署の先にあります。
    CAFE TERROIRのクチコミ写真1CAFE TERROIRのクチコミ写真2CAFE TERROIRのクチコミ写真3CAFE TERROIRのクチコミ写真4CAFE TERROIRのクチコミ写真5CAFE TERROIRのクチコミ写真6CAFE TERROIRのクチコミ写真7CAFE TERROIRのクチコミ写真8CAFE TERROIRのクチコミ写真9CAFE TERROIRのクチコミ写真10