ディスカウントドラッグコスモス 曽根店
ディスカウントドラッグコスモス 曽根店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 曽根店

ドラッグストア営業中
    s_a********さん
    そこそこお安く商品の品揃えも悪くないので、お買い物の利用には便利に思います。駐車場も停めやすかったです。
    キルさん
    いろんなところにあるドラッグストアで、駐車場も広くて車も停めやすいです。品揃えも豊富で、欲しいものはだいたいあります。
    やふこさん
    なんでも売っていますが、特に介護用品、ベビー用品が充実していて便利です。駐輪場も広くて出入りしやすいです。
    かよりんさん
    駐車場も広く、現金のみ利用できます。ポイントカードがないため、気兼ね無く買い物ができます。また 様々なものが販売されているため、とてもよいです。おすすめです。
    sak********さん
    田舎にある日用品店です。私が子供だった頃はまだできていなかったので田舎も少しずつ開けてきている気がします。便利にって帰省時はたまにきます
    cogito, ergo sumさん
    高砂市の明姫幹線と浜国道を結ぶ南北の川沿いの道にあります。生活雑貨を販売している店ですが、介護用品と育児用品が充実しているので重宝しています。
    twl********さん
    駐車場も店舗も広く利用しやすいです。現金のみ対応ですが、税込み表示価格で分かりやすく、全体的に安いので助かっています。
    aog********さん
    品揃えも多く値段も安いのですが、現金払いしか対応していないので不便に感じます。せめてPayPayぐらいは使いたい。
    pss********さん
    比較的値段の安いお店です。値段表示も税込みなので買い物しやすいです。支払いが現金のみなので少し不便です。
    Daaさん
    チェーン展開されているドラッグストアです。 比較的値段がリーズナブルです。 駐車場も止めやすいです。
    INAGAさん
    他のドラッグストアと比べて商品の値段が安い代わりに現金のみの支払いとなっています。品揃えは結構あります。
    tn1********さん
    ドラックストアですが、医薬品だけでなく、食料品や日用品など品揃えが豊富で、とても便利です。現金支払いしかできないので注意が必要です。
    Kさん
    駐車場が広くて停めやすいです。品揃えも豊富でよく利用します。他の店舗よりも安い印象があります。また行きます。
    meiさん
    駐車場も広く停めやすいです。店内もとても見やすい!全体的にお安いですが支払いが現金のみなので注意が必要です。
    まさやんさん
    駐車場広くて便利。 商品もいっぱいあるのでだいたいの買い物は済ませられます。 従業員の方の接客も良き
    おかもさん
    品揃え豊富で、他のドラッグストアより安い印象です。アプリをダウンロードするとクーポンがもらえてお得です。
    ぱぴちゃんさん
    ここは他の薬局やスーパーよりも安くてとても便利なお店です。たくさんの商品が気軽に買えるので、主婦の味方です。
    bur********さん
    駐車場も広く店内も大変広いです。買い物がしやすいです。現金払いのみしかできませんが、税込価格でわかりやすく買い物が出来ます。
    おりーさん
    駐車場が広いです。店内も見やすいです。最近アプリができてクーポンが来るので更に安く買えるようになりました。
    Salyuさん
    駐車場が広く車が停めやすいので、利用しやすいお店です。とにかく安い商品が多いので、値上げの今こそ行きたいお店です!