珈琲日出蔵 二番館

珈琲日出蔵 二番館

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

家から1番近い喫茶もできる店。長居させて貰った。
    すごく良いです✨ 今日食事に行ったのにお店がいっぱいで入れなかった😭 のでドレッシングだけ買って来た。 上の二つ 1:1で混ぜても美味しい 絶対一度行って欲しい...
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    【品 名】キャラメル•ラテ         ¥570円 【店 名】珈琲日出蔵「二番館」 【住 所】徳島県徳島市北佐古一番町58-1 【連絡先】088-677-8080 【営 業】10:...
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真2珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真3珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真4珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真5珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真6
    思った通りの料理。アレンジがあるわけでもなく、美味しい。デザートもアレンジがあるわけでもなく、そのまま。駐車場は広い。店員さんはクール。心温まることの必要性がなければ居心地はよい。
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    オシャレで居心地良くて、個人的に写真の2.5代目まかない丼が甘辛く仕上げたバラ肉と野菜が噛み合ってとても美味しいです、
    まかない飯? 素敵空間だった、
    落ち着いた雰囲気です
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    ラテアートかわいかったです
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    店内がとても綺麗でご飯も美味しかったです!
    人気のカフェ
    とてもいい。市内でお店の中がゆったりとしていて和風モダンな作りで落ち着きます。 ランチ後のコーヒーも¥200とサービス満点 何時間でも居られるー居心地の良さでとてもいいので 又来ます‼...
    コーヒーゼリーとドリンクのセット頼みました 夜ご飯の後のデザート感覚で行きました 中も綺麗なところで落ち着きありました!
    やはささん
    店内がおしゃれでいい感じです。コーヒーが美味しいです。他にもパスタやカレーや丼ものなどもとても美味しいです。
    tih********さん
    店内はシックで落ち着いたおしゃれな雰囲気がとてもお気に入りです。カレーやコーヒーも美味しいです。佐古駅のすぐ近くです。
    とても落ち着いた雰囲気の喫茶店でした。パスタも美味しかったです!
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    デザートメニューが豊富です。 モーニングメニューがあります。
    珈琲日出蔵 二番館のクチコミ写真1
    店内はシックで落ち着けます。
    wez********さん
    店内は、なかなかおしゃれな感じで、落ち着く、コーヒーは流石に美味い上品な味わいで、香りが凄くいい、満足度満点でした。
    店内も広くて長居できる最高の空間でした。駐車場も広いので心配なかったです。
    tom********さん
    佐古駅すぐにあるカフェ。駐車場もありアクセスが良い。モーニングのパンがカリカリとしておいしかった。珈琲うまし。