アラビヤコーヒー
アラビヤコーヒーの代表写真9
アラビヤコーヒーの代表写真10

アラビヤコーヒー

コーヒー店定休日

久しぶりにここの大きなプリンをいただきました🍮 しっかり味わえます、
    言わずと知れた喫茶店。 1人だとカウンター。 ちょい居心地悪い、愛想が悪くて。 愛想がよかったらリピなんですが… プリンは巨大です。 800円もするのですが、ならホイップ乗せがいいなぁ...
    法善寺の近所にある老舗の喫茶店。 現在は全席禁煙になっているので、煙草の煙が苦手な人もゆっくり過ごせます。(喘息持ちなので有難い限り) 香り高いコーヒーと懐かしさを感じるスイーツ、そし...
    記録
    並びます。
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1
    店長さんが個性的でした!
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1
    難波にあるレトロでお高めな珈琲屋さん。喫茶店ぷりん美味しい。
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1
    レトロな喫茶店。かためのプリンとホットケーキが美味しかったです。
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1
    アラビヤコーヒー ○お店の概要 1951年、高坂光明さんが創業した大阪の老舗喫茶店。店のシンボルであるターバン髭男はアラビアンナイトを元にデザインされたそうです。 ○お店の様子...
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1アラビヤコーヒーのクチコミ写真2アラビヤコーヒーのクチコミ写真3アラビヤコーヒーのクチコミ写真4アラビヤコーヒーのクチコミ写真5
    ☆彡 真夏と言えどコーヒーはハンドドリップのホットのみ 出来ればコーヒー豆の違いが分かるシングルオリジン カフェでは美味しいコーヒーが味わえないので 難波にある老舗の喫茶店型のコーヒー...
    ホットケーキ🥞 プリン🍮 アイスココア🥛 アイスティー☕️
    vwさん
    なんはわ駅から少し歩いたところにあり、少し並んでいましたが、昔ながらのプリンがよくとてもおいしかったです。
    やふみさん
    レトロな雰囲気がとても居心地が良い喫茶店のアラビヤコーヒーは、コーヒーにこだわりがあって、とてもおいしい香りの高いコーヒーをいただくことができました。
    jvn********さん
    難波にあるレトロな喫茶店です。懐かしい雰囲気がとても素敵です。クリームソーダとプリンの組み合わせが最高でした
    パパさんさん
    大阪難波のど真ん中にありながら昭和レトロを感じる居心地良い純喫茶です。コーヒーも美味しいですがアラビアサンドが絶品です。
    アラビヤコーヒーのクチコミ写真1
    難波のど真ん中にありながら昭和レトロ感じる純喫茶です。コーヒーも美味しいですがアラビアサンドが絶品です。
    wvx********さん
    こちらのホットケーキが大好きで、よく食べにいっているお店です。いつもにぎわっていて人気の喫茶店です。
    ささきさん
    レトロな雰囲気喫茶店です。コーヒーが美味しくてよくいくお店です。自家製のプリンがとても美味しくてオススメです。
    hyk********さん
    クリームソーダとプリンを食べました。とても美味しくて、見た目も写真映えします。レトロな雰囲気が素敵です。
    ちかさん
    ホットケーキが厚くてとても美味しかったです。レトロでどこか懐かしい雰囲気が魅力的な喫茶店です。オススメです。