玉川庵
玉川庵の代表写真9
玉川庵の代表写真10

玉川庵

蕎麦店営業時間外

元祖牡蠣蕎麦🦪ミシュラン一つ星の釧路の蕎麦専門店 ぷりぷりの牡蠣🦪が7、8個も入って絶妙にお汁に溶け込んだお出汁。海老天🍤がまた大きくてナイスマッチ👍 雰囲気有る建物も良い感じ...
    玉川庵のクチコミ写真1玉川庵のクチコミ写真2玉川庵のクチコミ写真3玉川庵のクチコミ写真4玉川庵のクチコミ写真5玉川庵のクチコミ写真6玉川庵のクチコミ写真7玉川庵のクチコミ写真8
    初めて牡蠣蕎麦を食べたが、とてもミルキーで美味しかった。 もう一度食べたい
    玉川庵のクチコミ写真1
    抜群です。 趣があります
    ken********さん
    地元だけど初めて訪問。観光客に人気、ミシュラン。 観光客向け価格かなぁと思います。牡蠣7粒入ってたので高いのは分かるけど、日常使いでは無いかな。 そばは好き嫌い分かれる感じで私はリピ無...
    玉川庵のクチコミ写真1
    (2022年6月未投稿分) 帯広から帰札の前に遠回りして #釧路 へ… 目的地はズバリ! #玉川庵 さんの #牡蠣そば (≧▽≦) 1週前に、タクシー運転手さんオススメのお店へ案内する...
    u3u********さん
    地元でも人気のお店のようで、夏休みに北海道へ旅行した際にお昼ご飯によりました。家族連れや1人でも気軽に入れそうなお店でした。
    玉川庵のクチコミ写真1
    一回でいいかな。
    野菜さん
    釧路市にあるお蕎麦屋さんです。牡蠣そばが有名で、それを食べにくるのが目的で訪れる人がとても多いです。
    門構えも素敵でお出汁も美味しくいただきました
    pixelさん
    牡蠣のお蕎麦というのに惹かれてきました。テレビにも載って取材されたお店のようです。あんまり並んでいなかったので、よかったです。
    こんにちわ。 もはや®️で食生活を送ってる塩梅(笑)の連投です。本来の目的店が日曜日は定休日と知り行き隊のこちら。 好天過ぎて暑いので冷やし牡蠣蕎麦にします。 店内装飾も昭和風情を...
    テレビで紹介していた、釧路のお蕎麦屋さん。牡蠣そばを注文。牡蠣がぷりっぷりで美味しかった♪オープンの11:00に来たので、特にすんなり入れました。
    ern********さん
    テレビで鶏皮そばを見て気になって訪れました。そばの香りがよく美味しかったです。鶏皮は思っていたよりも弾力があってかみごたえがありました。
    度々旅さん
    牡蠣蕎麦が名物というお店。店内は観光客が多い印象。おすすめされた牡蠣蕎麦を頂いた。味はまあまあでした。
    ミシュラン掲載店ということで テレビで見て興味があって行ってきました。 海老天がジューっと揚げたての音がして出てきて 無茶苦茶美味かったです。
    ゆうさん
    まだ行った事ありませんが、牡蠣そばがあるみたいですね。料金はちょっとお高めみたいですが、近々行ってみようと思います。
    そばの香りがよく、美味しかったです。
    sat********さん
    北海道の釧路にあるお蕎麦屋さんです。こちらのお勧めは厚岸産の大きな牡蠣がたくさん入った牡蠣蕎麦で、すごく美味しいです。
    くるまつさん
    お店は落ち着いた雰囲気。牡蠣そばで有名ですが、天ぷら蕎麦を注文しました。 蕎麦は食べ応えのある太さで、風味がよくしました。海老天は揚げたてでまだジュージューいっていました。 妻は鶏皮そ...
    ニフラーさん
    牡蠣蕎麦が有名で、その牡蠣蕎麦がミシュラン一つ星を取った店です。 味の好みがあるので、気になる方は是非。