京都勝牛 ヨドバシAkiba店
京都勝牛 ヨドバシAkiba店の代表写真10

京都勝牛 ヨドバシAkiba店

牛カツ店営業時間外

• こだわりの食材

また機会があれば是非行きたいです!
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    お店はこぢんまりしていますが、回転は早かったです。 スタッフさんも接客対応がよかったです
    2人で入店しテーブル席に案内して頂きました。 付け合せのキャベツ、赤だし味噌汁、ご飯がおかわり無料で最高です。 牛カツはソース、醤油、山椒の3種類好きな味で食べれます!...
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真2
    アキバのヨドバシのレストラン街です。 店舗が狭いので時間によっては混雑するかもしれません。
    食べ物は美味しかったのですが、後から来た横のテーブルの外国人の方の香水がきつくて、もどしそうになって食べた気がしなくて無理矢理食べました。匂いは大事ですね。ガッカリです。パーテーション...
    いっきゅうさん
    京都勝牛ヨドバシAkiba店は、JR秋葉原駅から徒歩すぐの大型家電量販店の中にある牛カツ店。ガッツリいけます!
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    牛カツを堪能できる良いお店でした。サーロインを今回は食べたので、次はロースを食べたい。
    美味しい
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    集中してごはんを食べられます。
    厚切りだったからもうちょっと薄めに切ってほしい。漬けタレが豊富。 卵→牛カツソース→山椒の順にディップしたら美味しかった。 牛カツソースが串カツとかで食べるソースと同じ味で面白味がなか...
    牛カツ。今回はサーロインとサワラ あっさりしてるしコロモの割合もよくて、タレも色々あってとてもよかった。友達はタンがおすすめと言っているので次回はタンにします。
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    アキバに行った帰りに夕飯にしようと思い、何にしようか迷いましたが牛カツ食べたいと思い、入りました!前に一度、食べたのですが、こんなに美味しいとは。レア焼きが好きなんですが、まさしくレア...
    あおりんごさん
    前に話題になった牛カツをこちらでいただきました。これもサクサクで牛肉ととてもあいおいしかったです。店内もきれいでした。
    ぴーさん
    秋葉原にある牛かつ専門店です。ヨドバシカメラの8階のレストラン街にあります。価格設定は少々高めですが、最高に美味しいです。
    oxt********さん
    カツを食べにいきました。横浜ヨドバシの地下にありました。とてもおいしかったです。ご飯、お味噌汁、キャベツがおかわり自由でした。
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    座席はかなり少なめのでデート向きでは無いですが、コスパもよく美味しいのでよく利用します。 提供元でも早いです。
    入りやすかった
    京都勝牛 ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1
    色々あるフードコート内なので迷いましたが、結局ここにしました。良かったです。
    pan********さん
    ヨドバシAkiba8F内にある牛かつのお店です。 個人的には赤身のままだと噛み切れない事があるので苦手な牛かつは苦手なのですが、こちらのお店はメンチカツも力の入っている品物で、ランチ限...
    Sさん
    ヨドバシAkibaのレストランフロアにある牛カツ屋さん。買い物ついでに立ち寄りました。カウター席は若干狭かったのでサクッと食べて帰りました。美味しかったです。