あま太郎
あま太郎の代表写真9
あま太郎の代表写真10

あま太郎

スイーツ店営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

春日部東口にあります。 たこ焼き15個350円ととても良心的。 甘太郎焼きも100円です。 注文すると、できたてを紙に包んでくれました。 甘太郎焼きはつぶあんがたくさん入っています。た...
    あま太郎のクチコミ写真1あま太郎のクチコミ写真2あま太郎のクチコミ写真3あま太郎のクチコミ写真4
    安い上に美味しい
    ひーさん
    昔からあるお店。20年ぶりくらいに訪問。平日の昼間でしたがならびができてました。あま太郎焼とたこ焼きを注文。思ったより早くいただけました。美味しかったです。
    あま太郎のクチコミ写真1
    とっても親しみ深くていいです!
    あま太郎のクチコミ写真1
    おばあさん何人かでやっていて、落ち着いていて好きでした。
    あま太郎のクチコミ写真1
    友達と目についていきました。 可愛い感じでした! 1個100円でコスパもいいです!
    sさん
    地元では有名らしいお店だそうですが、伺ってみるとなるほど納得です。好きなんですよね、今川焼き。生地が香ばしくて餡もいい感じ。お好み焼きは今度頼んでみます。
    jul********さん
    昔ながらの味です。食べると安心するというかホッとするというか…生地はモチモチしていて餡こがぎっしり詰まっていて食べごたえ満点でした。
    「あま太郎」さんの近くに来たので寄ってみたら未だ健在!! 一般的には大判焼とか今川焼って言うけど春日部ではあま太郎で通りますw 歳がバレるがガキに頃からやってるので50年は続いてる...
    mさん
    最近100円に値上げされたみたいです。甘太郎焼きはじめて買いましたが生地がもちもちしていて美味しかったです。ただ、このご時世に素手で食べ物を掴みその手で金銭の受け渡しをしていたのがきに...
    uvi********さん
    小さい頃から食べている大好きな味です。銀だこのような揚げたこ焼きとは違い、昔ながらの手作り感あふれるこの味が忘れられません。
    UVさん
    居酒屋ではよく、あまたろうを利用していますが同じお店名でしたので気になっていました。あんこもたっぷり入っていてすごく美味しいです
    bla********さん
    皮も美味しくあんこたっぷりで大満足の味ですよぉ~
    chaさん
    大判焼きのようなあんこが入ったあま太郎と箱に入ったたこ焼きがとても大好きで、小さな頃からよく食べています。あま太郎1個90円たこ焼き1箱300円ほどで、どんなに時が経っても大幅な値上げ...
    めめさん
    たこ焼き15個330円とあま太郎焼き(つぶあん)90円のお店。とても良心的なお値段で小腹が空いた休日のおやつにぴったりです。
    pan********さん
    あんこが、めちゃくちゃ美味しいです!甘すぎず、さっぱりでもしっかり美味しいです
    しょこらさん
    あま太郎焼きはあんこがたっぷり入っていて皮はもちもちで美味しさです。たこ焼きはしっかり焼いたタイプの1口サイズのもので食べやすく私の好みの味でコスパが最高です。
    疲れ太郎さん
    最悪2度と行かない む○入ってた
    懐かしい味で美味しかった
    あま太郎のクチコミ写真1
    お財布に優しい。子供も大好きおやき❤️たこ焼き