新千歳モーターランド
新千歳モーターランドの代表写真10

新千歳モーターランド

サーキット場営業中
    ove********さん
    新千歳モーターランド(NEW CHITOSE MOTOR LAND)は自動車や2輪車などを活用し、 モータースポーツ全般(カート・ジムカーナ・ドリフト・ダート・モトクロス・ATV)を楽...
    edg********さん
    レンタルカーやレンタルサーキットコースで一般の自分達も走行出来たり体験出来ます。新千歳モーターランドは自動車や2輪車などを活用し、 モータースポーツ全般カート・ジムカーナ・ドリフト・ダ...
    ミカエルさん
    ゴーカートはスピードがよく出て迫力がすごくまるでマリオカートみたいな感じ色んな色のゴーカートがありとても楽しい
    xes********さん
    ドリフトやゴーカートをやっているので にぎやかな音がします。若い人達は好きなので 楽しめると思います。
    おしんさん
    新千歳空港の近くにあるサーキットです。子供も乗れるゴーカートもあるので家族で楽しみ事がねきるので良かったです。
    しまたろつさん
    新千歳空港の近くにあるモータランドです。ゴーカートなども乗ることができ子ども連れファミリーにも人気です
    vso********さん
    新千歳モーターランドはこの辺では珍しいカートを運転できる施設です。設備は思ったよりも最新のものを使っておりとても本格的です。なかなか体験できないのでカートを楽しみたい方は是非一度お越し...
    はるさん
    この手のイベントを行える場所が少ないので、とても貴重です!会社単位で借りてイベントを行いました。コースが本格的ですし、耐久レースもできるしカートもスピードが出て楽しめます。
    vansonさん
    ぱんさん
    モータースポーツが体験できます。またカーイベントの会場としてもよく利用させていただきました。国道から入るところは時間が空くと忘れそうになるくらいややわかりにくいです。
    azさん
    手軽にモータースポーツが体験できるみたいです☺︎★ たまーに車のイベントが開催されるので見に行ってます♫
    aru********さん
    コース内をカートに乗ることのできるところです。座席が地面に近いので体感速度が100kmあるのではないでしょうか。とても楽しく乗れますよ。
    fuk********さん
    小さい子供から大きな大人まで乗り物に乗れるので、ゴーカートより機械的でオススメです!コロナになってから行ってませんが、接客もフレンドリーでとても雰囲気がよかったです!
    ムウさん
    夏冬色んな面白い大会を見られたコンテストや壮行会やミーティングが開催されます。体現も出来るのできるので北海道には中々無い貴重な場所だと思う。