ホテルオリンピア長野
ホテルオリンピア長野の代表写真4

ホテルオリンピア長野

ホテル24時間営業
    fdx********さん
    出張で何日か宿泊しましたが、それなりのホテルだと思います。 ただ...フロント対応が悪く残業です。
    iGnisさん
    最寄りの篠ノ井駅からわりと歩くので、クルマがあると便利。 外観は少し古めですが、中は普通にキレイです。
    173さん
    恐竜が目印のホテルです。ホテル自体は営業を始めて、何十年も経っています。オリンピックスタジアムに一番近いホテルだと思います。
    おばみさん
    入り口と裏手に恐竜がいるホテルです。 中は新しくはないですが、落ち着いたふつうのビジネスホテルかと… 歩いていけるところにセブンイレブンもあります
    bur********さん
    篠ノ井駅から徒歩20分ほどのとこにありますホテルです。アクセスは車がないと厳しいかと思います。ビジネス利用の方が多かったです。
    くろすけさん
    外観は古いですが、料金が安くあまり気になりませんでした。 近くにコンビニや飲食店があるので便利で、篠ノ井で宿泊予定の方にはおすすめです。
    寺ちゃんさん
    ホテルオリンピア長野さんは、大きなホテルで、ホテル内もとても綺麗になっています、料理も美味しく頂けます。
    へるきゃっとさん
    駅からは少し遠いので、歩いていくのは難かと…。 それ以外はお値段的にも安い方だと思うので良い感じです(*^^*)
    asimo1_さん
    ダブルの部屋に宿泊しました。他のビジネスホテルより部屋が広くて良かったです。またバスタブも大きめで快適でした。
    くまこあんこさん
    オリンピックスタジアムに近いホテルですが、車での利用でないと大変だと思います。古くからあるホテルですね。
    こんさん
    主張先で良くお世話になりました! 1人でも十分楽しめる空間です!お風呂もまぁ良いかな? 素泊まりでも十分ですよ! 景色はサイコーです!
    HRさん
    よくある普通のビジネスホテルです。近くに飲食店もあるので、利用するのに困ることはなさそうです。部屋もきれいです。
    よっすさん
    この価格でこのお部屋なら納得です 建物はだいぶ、年季が入って古くなっていますが周辺にホテルがないので便利です!
    say********さん

そこそこキレイでコスパは良いが、一部サービスが最...

値段や清潔さ、朝食バイキングのメニューなどは金額の割に満足できるものだと思います。 しかし、フロントの男性の対応が接客業としてありえない!! エアコンの調子が悪かったり設備について聞い...