コナズ珈琲 那珂川
コナズ珈琲 那珂川の代表写真10

コナズ珈琲 那珂川

コーヒー店営業時間外
4.2

日曜日のお昼 相変わらずの待ち。7組目。 お値段はなかなかいいお値段しますが、いつも待ちます。 パンケーキはふわふわ焼きたてで、とても美味しい。 今日はシンプルにパンケーキと、コーヒー...
    コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真1コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真2コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真3コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真4コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真5コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真6
    ぼくさん
    1人でしたが広い席に案内してくれて、会計時にはゆっくり出来ましたか?と声をかけてくれました。仕事終わりに寄ったのでかなり癒やされました。
    インスタ映えスポット
    コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真1
    ここは時々行きます。パンケーキが美味しく、シーズン毎にフルーツが変わったりするので毎回楽しみです。
    h_w********さん
    接客の対応が良く、料理も美味しく大満足です! 予約をしていたので、個室のようなソファー席を利用することができ、子ども連れでゆっくりできました⭐︎ また利用したいです!!
    ハワイのような雰囲気のカフェ🏖️ 店内は広いのに待ちが出るくらい大人気! ☑︎ストロベリー&バナナホイップパンケーキ(1749円) 盛り盛りの生クリームが圧巻! 高さ10cm、直...
    ハワイアンで可愛い
    映えるこちらのお店へ!娘は初来店〜!とても喜んでました!早い時間だったので待たずに入れました。、
    コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真1
    人気店なので、お昼に行くと30分待ちは当たり前。
    まるでハワイ?
    とても賑やか。
    mik********さん
    都会やテレビでよくみるクリームやくだものがたくさん乗っているパンケーキを食べることができる。2人でシェアするのもあり!
    and********さん
    コーヒーやパンケーキも美味しいのですが、プリンが特に美味しいです! 決してコスパがいいとは言えませんが、雰囲気が良いのでまた行きたくなります♪
    モンチッチさん
    駐車場が、広くて、利用しやすいです。お店の雰囲気もおしゃれで、パンケーキが凄く美味しいので、おすすめします。
    uni.さん
    店内がおしゃれで、パンケーキがとても美味しかったです。 パンケーキのホイップクリームもたっぷりで食べ応えがありました。
    映えるメニューとおしゃれな雰囲気でいつもお客さん多いです。予約できないので早めの来店おすすめです。2時間半ぐらいのときに声がかかりラストオーダーですって。席が空いてるときはいいような、...
    コナズ珈琲 那珂川のクチコミ写真1
    とにかくばり美味しい⭐️ どれ頼んでも美味しいしかでない
    miyutanpapa.9398さん
    パンケーキがとても美味しくいつもいくたびに食べてます。コーヒーもいろいろなしゅるいがあってとても美味しく頂いています
    ijf********さん
    オシャレだし、美味しいし満足するけど、全部、他のカフェに比べて高く感じる。 1回行ったらもういいかなって思っちゃう
    ゆりなさん
    ファミリーで利用しました。料理はとても美味しくてボリュームがありました。味も美味しく他のお店のハンバーガーとは違った美味しさでした。