完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真2
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真3
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真4
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真5
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真6
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真7
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真8
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真9
完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店の代表写真10

完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

lan********さん
    店内の壁と遅い時間まで営業してることで結構有名だと思います。本場の韓国料理を味わえます。焼肉も美味しいです。
    完全個室・韓国焼肉居酒屋 ワールドカップ 水戸駅南店のクチコミ写真1
    ちゃぴさん
    水戸駅近くにある個室居酒屋で、めちゃくちゃ良コスパでお酒、料理の種類が豊富なため地元民に長く親しまれています。 立地もいいので周辺で迷ってる際にはおすすめです。...
    コウさん
    お店の外が広告等で張り紙がいっぱいあって入りづらい雰囲気はあります。いざ入ってみると種類は豊富で価格も安いです。ただ若い人たちがたくさんいて落ち着いて食事はできない感じです。
    nma********さん
    遅くまで営業しているので最後にあと一軒というときに利用しています。お肉のメニューが多いのでガッツリ食べたいときには 良いですね。
    ken********さん
    友達とワイワイ楽しくたくさんお肉を食べたい時はここしかないです!お酒も高くないし、個室に区切られているから仲の良い友達と密な会話もできる。忘年会としてすでに3回使ってます。会社関係の大...
    nao********さん
    水戸駅南口から徒歩5分という好立地に有りながらも、コスパ最高の韓国焼肉居酒屋 行った日は週末でしたが、コロナ前の活気がちょっと戻ったような賑わいぶりでした。...
    boさん
    遅くまでやっているため、2次会によく利用させてもらってます。ご飯も美味しくて、綿あめなどが作れるため楽しいです。
    ラーイさん
    駅から近くて駐車場もお店の裏にあり、利用しやすかったです。店内は個室になっており、良かったです。お値段が割安だったのでたくさんお肉食べました。
    ixl********さん
    お値段が安く、品数も多いのでとても満足できます!! 部屋も個室にあっているのでゆっくり楽しむ事が出来ます!!
    poy********さん
    完全個室になっていて、女子会で利用しました。 飲み放題は安いのにメニューがたくさんあり満足できます。 フードのメニューもいっぱいあって楽しめました。...
    BB佐藤さん
    料理は種類が豊富でちょっと飲みに行くにも長居するにも良いお店だと思いました。駅からすぐのところにあるので行きやすいです。ベルを押すとテキーラが強制で注文されるので気をつけた方が良いで...
    ymttzpesさん
    セルフスタイルの飲み放題ではあるが、料理も価格設定もリーズナブルで幅広い年齢層が利用できるお店です。駐車場が停めづらく、あんまり綺麗ではない。
    MASAAKIさん
    お店はあまり清潔感はありませんが出てくるもの全てがおいしいです。個室なのでコロナ対策にもなるし換気もされていて家族といっても友達とでも楽しめました。注文もインターホンなので便利です。い...
    たつさん
    料金も良心的で食事もおいしいです。飲み会で利用しましたが、量も十分で非常に良いお店です。飲み物の種類も豊富です。
    kac********さん
    雰囲気がめっちゃよくて韓国の感じがすごく味合えてとても楽しいですー!コロナ落ち着いたらまた行きたいと思います!
    dqq********さん
    味値段と大満足です。子供を連れて行ったのですが快く受け入れてくださり安心して食事ができました。美味しすぎてついつい食べ過ぎちゃいます。またコロナ対策もされており個室なのでゆっくり食べる...
    らりるれろさん
    夜遅く(むしろ朝まで)営業してるお店なので飲み会の二次会三次会に向いていると思います。お酒も種類が多くソフトクリーム等もあるので楽しい雰囲気です。
    shi********さん
    焼肉居酒屋さん! 韓国の方が経営してるのかな?って感じで本場の?的な感じの料理です。 味は普通かな?量がすごい。
    #安い #朝4時 #ガッツリ食べたい時に
    19『水戸駅前で開催ワールドカップ』 いつかの旅飯。 水戸駅前のワールドカップさんへ。 飲み放題付き、肉とサイドメニュー全33種が食べられるヤーツ…でなくコース4,000円を注文。 安...