ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテル24時間営業
4.0
    ryo********さん
    宇多津駅の南側に出てすぐのところにあります。駅を利用するにはとても便利です。四国水族館も近いので、観光にも向いてます。
    ゼットンさん
    駅前にあるホテルで内装は綺麗で安く泊まれます。 朝食も美味しいです。 漫画があり読めるので時間潰しには良いです
    88さん
    JR宇多津駅前にあるホテル。かなり古いホテルだか、内装は綺麗にリニューアルされている。間取りの窮屈さが建設時期の古さを感じさせる。
    ギャラクシーさん
    宇多津駅のすぐ近くにあります。昔は、サンルート瀬戸大橋という名前のホテルでした。結婚式の披露宴で行ったことがあります。
    mamiさん
    安く泊まれるところを探していて予約したのできたいしていませんでしたが、お安いのに朝食も付いていて綺麗でお値段以上のホテルでした。
    ban********さん
    宇多津駅の真横にあります。朝食は瀬戸大橋が眺められ、品数も多いです。シャンプーが無料で選べたり、ジュース一本無料サービスがあります。
    ぺーさん
    駅のすぐ前で便利ですが、駅周辺はコンビニくらいしかありませんでした。部屋も清掃が行き届き清潔感があります。朝食ビュッフェが美味しかったのと、朝食会場の上層階から遠目に瀬戸大橋を眺める事...
    ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ写真1ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ写真2
    phy********さん
    宇多津駅の目の前にあり、歩いてすぐです。電車利用にとても便利です。無料駐車場も広いです。1階の沖縄料理も美味しいです。
    くまーさん
    宇多津駅前にあって駐車場もあり利便性がとても良いです。ビジネスホテルですが、料金もちょうど良く1階には沖縄料理があって美味しかったです。
    kkさん
    瀬戸大橋から近く、周りにはうどん屋さんもあります。 ビジネスホテルなので、ビジネス向きですが、立地がいいです。
    bva********さん
    宇多津駅前にあるビジネスホテルです。値段も立地も良く、無料駐車場があります。瀬戸大橋に近いので海の景色も眺めることができます。
    しらぬいさん
    ビジネスで利用しました。1階に沖縄料理屋さんがあります。アメニティや無料貸出の種類も多く、快適に過ごせます。眠れない時にはフロント前のスペースに漫画もありますよ!
    sa1********さん
    瀬戸大橋に近いホテル。昔から通っているが香川にいくときは間違いなく泊まる候補にはいる。リピートしたくなる。
    kee********さん
    瀬戸大橋の近くで立地もよくリピートしたくなるホテル。海を眺めるには抜群によく香川にいくときは必ずいく。
    kao********さん
    宇多津駅から近くにあり、便利な立地。 バイキング形式のモーニングは無料で美味しいのでいいと思う。 レンタサイクルも有り。
    りさん
    県内の中央にあるホテルです。無料の駐車場が広く、宇多津駅から徒歩で行ける範囲内の位置にあるホテルで良かったです。朝食が無料というのも良かったです
    971-10さん
    宇多津駅前にあり、アクセスはとても便利です。駐車場も広いです。料金もリーズナブルです。室内もきれいでした。
    オサムさん
    以前はサンルートホテルだったが、オーナーが変わったみたいで、いつの間にかホテル名が変わっていた。宿泊の他、結婚式などの集まりにも使いやすい。
    ロックフィッシュさん
    出張時に一度利用しました。駅近というか駅前なのでアクセス抜群です。駐車場も広く、車で来ても何ら問題無しです。建屋内は綺麗な感じでした。
    花音さん
    宇多津の駅前にあるので便利な上に平面の無料駐車場もありました。 夕食にしゃぶしゃぶ付の食べ放題にしましたが、食べ放題より鍋が美味しかったです。 レストランは11階で、駅前の景色と遠くに...