ノジマ イオンフードスタイル三ツ境店

ノジマ イオンフードスタイル三ツ境店

家電量販店営業時間外
4.2
    まーりーさん
    子供のゲームを予約して取り寄せてもらう際に電話で数回問い合わせした時も予約こそできないが丁寧に対応してもらえた。
    akr********さん
    家電が充実しており、値段もお手頃です。また、駐車場も広いので、車で行くのに便利です。近くに別の家電量販店があるのでそちらと比較してもいいかもしれません。
    まーちゃんさん
    炊飯器が壊れる前に下見に行ったのですが、店員さんが知識が豊富だったので、各メーカーの内釜の違いを教えて頂き参考になりました。
    abk********さん
    テレビ番組で優秀な掃除機が日本のメーカーからも沢山出ていることを改めて知り、ダイソン以外に目が向いた。
    ats********さん
    夫婦でコーヒー豆を買うようになってから、珈琲メーカーを探し始め、こちらで種類豊富だったので購入しました。
    村崎甲侍さん
    相鉄線の三ツ境駅南口、階段やエスカレーターを、降りて、直ぐの、向かって、左側に、ある、イオンの中の新しく、開店したばかりの、家電量販店です。色んなテナントが、入っていて、一際目立つ、お...
    じゅんさん
    駅近くのス-パ-の中にある店舗。買い物ついでに立ち寄れるのがいいですね(^.^)休憩場所や食べ物を食べれたり出来るのが便利ですね。
    プレさん
    駅近で、わかりやすい場所にあります。 いろいろな種類の電化製品があって、なかなか楽しめます。 イオンの中にあります。
    ぷれさん
    イオンフードスタイル三ツ境の2階にある電気屋です。 テレビや掃除機など色々な家電がたくさんあります。
    プリンちゃんさん
    イオンフードスタイルの中にあるノジマです。そこまで大きくはないですが、何か必要になったときに買いに行けるので便利です。
    pep********さん
    周囲に家電量販店はここしかないです。家電はネットで買うことが多いですが、洗濯機の部品が壊れた時には、在庫があって助かりました。
    kaz********さん
    最近三ツ境のイオンフードスタイルにできたノジマです。このへんでは唯一の電気屋でかなりありがたいですが、店員から声をかけられるのでちょっとめんどくさいです。
    ぷるめりあさん
    若い店員が多い。一度、テレビについて質問してもなかなか答えてもらえず、購入をやめたことがある。大物家電購入時は、慣れている店員にお願いしています。
    yos********さん
    スタッフさんによってすごく対応の気持ちいい人がいたり、冷たい感じの人がいたり‥ 全体的にはいい店舗です。